Добавить новый отряд в Москву

Всем привет! Я обладатель прем. отряда пулемётчиков с шошами. Отряд очень классный , предлагаю добавить этот отряд как обычный.

Можно конечно сделать замену вместо отряда с мадсенами думаю особой разницы не будет.

Если подробно объяснять почему нет разницы - у шошы почти такой же темп стрельбы как у мадсена + магазин на 20 патронов ( ну да у мадсена 25 пт )

а ещё лучше просто вернуть его в продажу в той же комплектации, что и отряд Льюисистов.

И да простит меня заяц, за что отнимаю у него работу…

6 лайков

Только еще сперва сделать его играбельным, а потом можно и вернуть. В текущем виде это нерабочее непотребство.

3 лайка

я думаю, с реальной скорострельностью он ещё менее играбельным будет. я бы предложил ему отдачу, либо разброс свести практически до 0

Ну ему бы хоть что-то дать, а то у него вообще ничего нет, ни магазина ни скорострельности ни точности. Я бы тоже точность накрутил, что бы хотя бы можно было на скилле им разбирать, а то это несерьёзно просто, ещё и за деньги. Ничего так не расстраивает как смерть не от ошибок в стрельбе, а от рандома по разлету.

Как человек, привыкший к мадсену, я бы и из шоша, котрый суть винтовка больше, пострелял и прям совсем неиграбельным его не назвал. Дали б хоть один купить за золотую заявочку…

А отряд без инженера, с говностатами и за цену другой хорошей игры - нет, спасибо.

2 лайка

Да не, Мадсен, по сравнению с Шоша, оружие богов. Шоша, своим рандомным разбросом, засталяет исполнить тебя космическую программу Зимбабве. Даже когда выкачивал дедушек его в стак не брал, хоть и прем. Почему ему точность не прикрутить я не знаю, не труба же у него вместо ствола была, он не должен давать такую позорную кучу с такой скорострельностью.

Возможно. Я стрелял из него всего лишь раз, когда у самого были одни болтовки и я подобрал один с земли. И на фоне болтовок он показался годным. Это было ещё в те времена, когда авиабоньбы не подсвечивались и метка танка не двигалась.

Если надо, могу устроить тест драйф, это то ещё развлечение по факту. У него куча как у МГ от бедра.

Шошики абсолютно неиграбельны. Разброс убрать, инжа в отряд добавить. А ведь когда-то деньги за этот мусор платил ).

1 лайк

тем временем МП18 - вылет пули под 45 градусов по отношению к стволу даже первым выстрелом

2 лайка

Дык можно добавить ополченцев-баровиков!
А этот пусть будет у тебя и у меня как символ долгоиграния и эксклюзива. Впрочем, можно бы его и раздать раз-два в год, как делают с редкими танками в ВТ.

1 лайк

Ну да. Максимальная точность в ущерб скорострельности и будет норм.
Не норм, что в реальности он был очень плохим. Но можно в игре как то его недостатки обыграть в плюс

1 лайк