Предлагаю ввести ники (или хотя бы просто цифру) над головами участников лобби. Бывают ситуации когда нужно вдвоем-втроем собраться вместе. Неудобно смотреть на карте, а потом бегать и искать друг друга.
цифры на мини карте и так есть членов твоей собранной команды…
1/2/3/4 в голубых кружках бегают по карте и тебе видно кто где…
маркеры над головами. а тем более ники - убьет и так малую натуральность в игре…
карта и так неудобно реализована. искать своих тиммейтов среди ботов и к тому же на карте ты себя не видишь. твоего маркера попросту нет. быввает иногда даже так что карта тупо прозрачная. мир прогрузился уже все играют( и я в том числе) а вот карты нет.
так вы, просите это сделать, потому что у вас на компе все отображается с артефактами и чтобы уменьшить от этого дискомфорт, вы заместо того, чтобы чинить свой комп, предлагаете внести изменения, которые коснутся всех, это просто верх наглости. :)))
какие артефакты. ты рофлишь? ИНОГДА карта не прогружается. это могло звучать грубо но это обидно. ты говоришь это 17 летнему программисту. у меня нет артефактов, кого мне нужно чинить…
типа лол. это же удобно когда ты видишь своих союзников. а так не отличить бот это или союзник. да на карте показывается метка. но это ведь не комфортно
вы сами сказали, что у вас не отображается миникарта, значит картинка отображается не так как задумана, значит она содержит артефакты, артефакты это не только то что видно, но и когда не видно, то что должно быть это артефакт, не понятно причем тут программист, я тоже 30 лет назад был программистом, но это тут не причем…
чините свой комп, а не заставляйте других подстраиваться под ваш неисправный комп.
не комфортно, что вообще какие то метки показываются, это все портит натуральность…
Не надо не какие Ники над головами просто зелёный маркер треугольничик, ну или если дабавят Ники я хочу чтоб в настроиках я мог это убрать