Премиум отряд французов в Тунис

Как вы смотрите на то, чтобы добавить в кампанию Тунис прем-отряд вишистов за Ось?
Понятно, что в Тунисе французские коллаборационисты повоевали на стороне Германии всего неделю, а потом перешли на сторону союзников, но ведь в игре во всей кампании нету никакой географической привязки к сражениям и чётких дат каждого сражения. Поэтому французы могли бы смотреться уместно как коллекционка (представим, что карты в игре, это первые дни битвы в Тунисе и тогда французы туда вписываются)

Предлагаю отряд французских пулеметчиков вооружённых пулемётами MAC M1924/29

image
И пистолетами MAB модель D

image

И было бы интересно, чтобы у этого отряда была французская озвучка
Предлагаю как премиум отряд для того, чтобы они не встречались в каждом бою

Вот эти ребята
image

6 лайков

хорошее подкрепление союзникам я не против. как раз играю за союзников.

Я предлагал их за Ось, но можно и за союзников, французы там воевали за тех, что в данный момент побеждает)

1 лайк

Тогда добавим в обе стороны, раз перешли😆

французы уже есть в виде арабов
вишистов добавлять никто не будет у улитки другая политика
“была только свободная Франция и точка” (с) улитка

3 лайка

Марроканцев, которые кстати в операции “Факел”/“Torch” бились против Союзников :rofl:

Оси рили не хватает норм отряда в тунце. А то на выбор отряд с нимбами, отряд с гуано ПП, и моцоцикл. А какой нить норм пехоты совсем нет. Зато чаехлебам дали бородачей с пиатом и сасным ножиком.

все эти отряды перекрывает пазик 3 за донат. Он просто переворачивает геймплей в одну калитку. Я как заядлый осевод в Тунисе смотрю на чай как на то самое. Просто они иногда имеют шанс победить, но исключительно, если у меня в команде слишком много ботов. Это вопрос не отрядов и оружия, а исключительно онлайна.

Ну мне больше нравится пехотой бегать, танки так себе. Вот и хотелось бы какой нибудь вменяемый отряд, а не мусорных винтовочников.

Они не мусорные. Я до сих пор держу их в сетапе, они наравне с пулеметчиками у меня наяривают. И захватывают точки быстрее.