Несколько комментариев

Думаю, я не первый, кто обращает внимание на эти моменты, но думаю будет лишнее мнение не повредит.

1. Метка приказа отрядом (четыре зелёные стрелочки, направленные к центру) часто видна очень плохо или вообще почти не видна, из-за чего не всегда ясно, отдан ли приказ. Возможно, метку стоит сделать более заметной.

2. С подбором оружия на поле боя настоящая беда - оно поднимается через раз и всегда с разного расстояния, иногда подобрать чужое оружие - целая проблема. Возможно, стоит как-то отрегулировать чувствительность управления или вроде того.

3. Тут я точно не первый - осколочно-фугасные снаряды совершенно бесполезны против пехоты, даже при попадании в окна зданий. От них есть толк только при прямом попадании, что, конечно, здорово раздражает.

4. Понятно что работа над ИИ бойцов ведётся, но одна из самых раздражающих нынче проблем - когда ты двигаешься по траншее, а твоё отделение бежит за тобой в полный рост по брустверу под огнём. Было бы здорово, если бы боты автоматически следовали за персонажем в траншею. Если и бывают ситуации, когда нужно чтобы боты оставались вне траншеи (хотя представить такое затрудняюсь) - это решается приказами отряду.

Как-то так.

3 лайка

Заметил, что нацеливаться нужно не на оружие, а на место смерти персонажа (чаще всего в районе пяток). Определённо бага, которую нужно решить.

собственно, не успел это написать, поэтому поддержу!

На правах того, что у меня тоже есть что сказать дополню:

1. Нововведение сделали, что при открытии статистики боя у игрока теряется управление - это категорически плохо и не нужно. Всегда на ходу смотрел статистику, а теперь персонаж останавливается, а самолёт теряет управление - бред и вредительство.
  2. Сто раз говорил, скажу ещё раз - нужно решить проблему ИИ, что стреляет по самолётам (и попадает), а так же проблему того, что при попадании из винтовки в край крыла самолёт может резко терять в манёвренности. Это тоже необходимо решать.
  3. Так же по авиации нужно что-то сделать со стеклом немецких самолётов - всё ещё муть и ничего невидно.
  4. Ежедневки нужно переработать. Уж пёс с ним с тем, что мне предлагают играть в “высадку в Нормандии” - переживём, но 20-15 убийств из пистолета или 4 победы за Ось… Ну не знаааааю.
  5. Было бы неплохо сделать обмен поставок на вооружение и на личный состав - хотя бы по курсу 1 к 2.
1 лайк

Чтобы не плодить лишние треды, дополню здесь, надеюсь комментарии тоже читают =)

1. Огнемёт вызывает смешанные чувства. Поскольку его применение очень ситуативно (близкая дистанция) и его предназначение в основном зачищать помещения (в частности ДОТы) - было бы здорово, если бы огнесмесь на поверхностях горела дольше, а площадь заполнения и урон были бы выше. То есть если я заливаю огнём амбразуру ДОТа или окно здания - я хочу быть уверен, что помещение будет хотя бы большей частью залито горючей смесью и зачищено, т.к. подвести живого огнемётчика на 15-20 метров к обороняемому ДОТу или зданию - непростая задача. Пока что огнемёт действует скорее как автомат - прицельно по бойцам на небольшой дистанции, и то иногда облитый огнесмесью противник успевает тебя застрелить.
    Но смотрится пламя очень симпатично, мне страшно нравится :3

2. Боты периодически становятся на место, на котором инженер строит укрепления, и намертво застревают в текстурах постройки, приходится сносить, давать ботам приказ отойти подальше, и строить заново. Было бы здорово, если бы боты отходили от того места, где идёт постройка.

3. Столкнулся с очень странным багом, упоминаний раньше не видел, попробую описать понятно =)
    В режиме “вторжение” на предпоследней точке кончились подкрепления, я перешёл в режим наблюдателя. Наша команда взяла точку, и я снова появился, но режим наблюдателя не выключился. При этом клавиши W и S двигали персонажа вперёд и назад, а клавиши A и D переключали обзор других игроков (смена камеры не происходила, но менялась надпись на экране с ником игрока). Контроль мышкой вообще не работал, переключение между бойцами отряда не помогало, после гибели отряда и возрождения проблема тоже не решилась, так до конца боя и не мог контролировать своих бойцов. Баг крайне неприятный, фактически рушит всю игру в самый напряжённый момент, было бы здорово починить.