Раллики явно что-то не так

С Ралликами явно что-то не так, ограничение на появление во время боя работает крайне странно, на раллике можно зареспиться прям во время боя за него, что явно является ошибкой.
Пример - https://youtu.be/kSucd_lZkVU
Так же не понятна минимальная дистанция постройки раллика от точки интереса (расчет должен быть от ближайшей границы точки интереса, возможна проблема с картой Kahif cave тут можно сказать, что эту карту просто стоит удалить).

По ралликам нужны понятные и прозрачные правила для игроков.

3 лайка

Я тоже встречал респы на этой точке в универмаге. Тут наверное даже не в предложения надо, а в сообщения об ошибках

либо видос не тот, либо я чего-то не понял
по поводу конкретно этого спавна
явно фишка что у них расстояние считается от центра точки, и когда точка представляет из себя ДЛИИИИИИНЫЙ коридор, как здесь, расстояние от центра кончается раньше, чем точка, надо просто сделать R=30 метров от границы точки, ну может в каких-то конкретных миссиях зоны вручную проставить

2 лайка

Виодос правильный, Раллик стоит на 2-ом этаже вышки и прям во время того как на вышке умирает сквад (буквально в метре от раллика) происходит респ.

Для того чтобы оформлять ошибку нужно знать правила.На какой дистанции от точки интереса можно устанавливать раллик, как именно работает блокировка раллика какой диапазон охвата сражения на нем.

Тогда в чём предложение?

Думаю, что в этом:

То есть… Четкие правила где можно, а где нельзя стоить. Наверное.