Добавьте парашюты для летчиков

Очень хочется видеть у летчиков парашюты, ведь какой летчик летит без него? Я считаю это необходимым и важным.

5 лайков

Какой, какой… важный и отважный ! Если бы реализована была бы модель от тарана самолётом, пехоты или техники, имело бы смысл… а так получив по жопке, на парашютах с ТТХ тех времён ты не сядешь в зоне боя (( Единичны на сотню такие случаи, как мне кажеться.

во время 2 мировой системы катапультирования были только экспериментальные а при падении на истребителе при попытке выбраться из кабины тебя переломает на скорости свыше 320км/ч.

Согласен на щет того, что зона боя для персонажа - маленькая, а в воздухе кажеться что большая и тебя могут подбить в каком угодно месте, так как наземный бой происходит гдето на 30 процентов карты, если прыгнешь в остальные 70 тебе будут говорить “вернитесь в зону боя” и не успеешь долететь до земли, как тебя системно убьет.

Вобще щитаю маленькие карты минусом. Вот та же Хирос енд Дженералс - карта на ней большая, но экшн чувствуеться и игроки не бегают по всей карте, а сражаються именно за ту точку, на которой ведеться бой.

А здесь что не так?? Здесь бои пожарче чем в хиросе…