Возникла идея дать на время ограниченный доступ к оружию из предзаказа. Он недолго был, не все о нем знали, и количество было строго ограничено.
Мне как закинувшему в игру не менее 20 т.р. для коллекции всякого разного стрелкового вооружения очень хочется иметь хотя бы по одному экземпляру - Царскую Мосинку 1891, трофейный Маузер.
Сделайте, пожалуйста, если можно, за заявку или голду - хотя бы один экземпляр для коллекции взять.
Аж ламповым этим новым годом повеяло ;(
1891-м?)
Я жадный, не дам.
Ибо эксклюзив должен остаться таковым каким является!
Даешь эксклюзив в массы!
МП-41 хочу
Траншейный кар хочу ((
Да и мосинку эту тоже (
Они жадные и не будут вас спрашивать. Максимум дадут вам наклеечку на цевье: “ПЗ” - “предзаказ” и радуйтесь. Обычная практика разработчиков, когда в клиенте есть модель на которой можно заработать, а игроков у которых она реально “в бою” и была выдана “лимитировано” и “эксклюзивно” осталось мало.
Спешу сказать что разработчики не планируют продавать комплекты оружия, спрашивал, другое дело что если захотят за золотые заявки дать возможность купить эти стволы, это будет выглядеть как плевок в сторону тех кто проплатил краудфандинг.
P.s Если все так хотят оружие редкое, просите возврат в продажу отрядов из наборов збт компаний и уже выведенных, и ивентовых, не надо покушаться на эти 3 ствола, имейте уважение хоть к такому малому количеству людей у которых они есть.
Сегодня вот жадность взыграла, купил все пухи за золото, которые собирались удалять. Благо у меня золота из ежедневных заходов в игру нападало много, поэтому пришлось только одну пуху докупать. Теперь вот хочу весь удалённый контент
Так же говорили бывшие Белорусские разрабы, что за ЗАТ и ЗБТ тезника в продаже не появится, а потом… все циклично и все цинично. Сам был в том проекте на ЗБТ и так же горело, теперь роль рынка ясна и поэтому просто жду, когда стволы попадут в продажу. Да, и меня совесть совсем не мучает - это рынок.
Это которые удалять будут?
Не, ну мы же с тобой пробовали купить, зачем так категорично) Ты получил целый набор - 7-8 штук каждой имбовой болтовки с 20 дамага, а мне бы одну для коллекции за золото. Есть же разница)
Да
Это какие
Берданку у СССР в Москве, Гевер 1888 у Оси в Москве. Шмайсер в Нормандии и Спингфилд с устройством Педерсена у союзников в Нормандии
Круто, у меня наоборот нахватает на это золотых карточек на оружие ни разу так и не выпало за ежедневные входы за столько времени, а вот на технику завались. вот думаю над тем чтобы купить за коины. Да и то, интересны только образцы из Москвы, берданка и гевер88.
Гевер от обычной болтовки ничем не отличается, разве что затвор медленнее передёргивается. А берданка вообще оказалась однозарядной) Чисто пофаниться пару каток и на склад убрать. Её бы в Тунис, немцам по голым ляжкам солью стрелять
Дык там есть болтовка с глушью как раз для этих целей)