а где смотреть обновления?
те, что в новостях сайта не актуальные, те что на форуме так же…
на сервере игры уже 0,1,17,74 и уже даже баг рапорты успели по ним накопиться, а сами изменения в вышеуказанных местах отсутствуют.
в игре можно
там полные списки
в игре нету указанной версии обновления, а списки изменений там такие же как и на сайте и на форуме…
в игре как раз наоборот написано, в каждом списке обновления - Больше информации на сайте игры
в игре последний список так же 0,1,17,58
аа в смысле последнего обновления нет описания?
ну кто то уже начал квасить
там нету актуальной версии…
Там есть всё, о чём вам нужно знать, и соответственно чего нет - вас не касается.
там нету той версии, которая сейчас уже загружена на сервера игры и в ней игроки играют, в том числе и я захожу в игру, меня встречает обновление, номер версии сменился заметно, а я не могу узнать какие произошли изменения, я же просил дать ответ на актуальную версию, а вы меня посылаете в даль…
Никто вас никуда не посылал, вы спросили где можно почитать новости - вам ответили. А то что вас они не устраивают - это как бы не моя проблема и никак не меняет сути происходящего.
я указал номер версии о которой хочу почитать, так же я уточнил, что знаю где на сервере игры и на форуме и даже в игре эта информации печатается, если после всего этого вы даете ссылку которая ведет туда же, как это еще можно понимать, и добавляете что более меня не касается…
Вот так и понимать, вам никто ничего не должен, раздел с обновлениями вам указали (который впрочем вы и сами знали), если там нет чего то, можно:
а. подождать
б. смириться
я ценю ваше мнение, но подожду ответа или реакции тех, кто за это отвечает…
Я буду приятно удивлён, если кто то ответственный за это прийдёт в эту тему что бы персонально вам на блюдечке ещё раз написать:" Не все обновления документируются публично".
не нужно ему мне писать, ему достаточно всыпать тем кто этим занимается или сделать самому если он и есть тот самый ответственный…