Добавить больше смысла пистолетам и револьверам

Всем привет! хочу что бы разработчики добавили больше смысла второму оружию. Если большинство из вас использовало хотя бы револьвер enfiled no.2 то каждый наверное замечал что это оружие крайне бесполезно ведь наносит оно очень мало урона даже на близких дистанциях а потом вас убивают. Это очень странно ведь для такого оружия должен быть урон умеренный НО не большой.

Есть исключение это - Colt new service и colt m1911 у них урон 6.5 ед. и это очень хорошо , но для остальных пистолетов/револьверов урон низкий и из за этого никто такое оружие не использует. Хочу что бы добавили прокачку оружия данного типа +урон

4 лайка

При прочих равных даже в жизни пистолеты никто не использует, если есть винтовка. Вот если патроны кончились, то да - добро пожаловать в удивительный мир пистолетного слота.

5 лайков

Будто пистолеты/револьверы добавили для красоты

как оружие последнего шанса, очень часто выхватываю маузер/вальтер когда в винтовке пусто, а враг еще остался

5 лайков

Маузер забыл упомянуть , урон 5.3 - ГОДНО

Слушай, ну не сказать что они тут для красоты, но и точно не для того чтобы его использовать как основное оружие.
Я весьма часто его использую, в моменты перезарядки. У меня не мало фрагов с пистолета, очень полезная штука на самом деле и даже не знаю что тут ещё надо разнообразить.

2 лайка

Не прям, но да… Думаю, что надо улучить особенно если стоит серебро и не одно.
(или сделать так, чтобы все под одну стоимость, но открываются в ветке прокачки кампании позднее).
Пистолет мне много раз спасал ситуацию, когда рядом враги, а у меня винтовка или другое оружие с пустой обоймой (молчу про пустой боезапас у оружия).

1 лайк

Ну с обоймы два-три юнита можно снести в упор, что плохого то?

2 лайка

image
ну как бы мне норм

1 лайк

Я бы хотел по македоски стрелять с пистолетов. Но это так, больные фантазии мои сугубо.
А так, хоть точнее их сделали. Плюс магазинов больше дали. Раньше прям совсем тяжко было пистолетам

1 лайк