Масштабное обновление эффектов

Переработка аудиовизуала это важно, но я надеюсь, кроме обертки переработают и скелет механик техники

3 лайка

А кто жаловался на эти пиу-пиу? Баланс в полном болвансе, а вы думаете красивой оберткой кому-то еще пыль в глаза пустить?

после ваааааууууу-эффектов от дыма и огня, ждать множество обнов с аватарками, скинами, перемещением объектов в пространстве? я думаю, что это излюбленные приемы геймдевов в текущих реалиях

До этого в другом проекте был,там тоже за модуль либо за красочку(а их там было не один) тоже хотели цену такую как за целую игру.Всегда удивлялся,откуда такое ценообразование.Но ведь находились,покупали всё это.Но мне(как и тебе видимо) этого не понять…

Поддерживаю,заборчики непреодалимые маленькие,прыгающие мушки у ПТ пушек с никудышными углами опускания ,да и утанков порою тоже мушки прыгают,вовсяком случае у 76мм ,вылезание из окопов в некоторых местах застревает и неможет подняться до канца боец , баги с мобильной точкою респою которую построих,а респанутся не можешь,ибо окно выбора солдат его закрывает.Но союзникик на ней могут респица,им она доступна(устал уже на форум это выносить).В битве за Москву немецкие танки ваншотные,Т-34 неубиваемая имба которому и взрыв пакет то порою не убивает и т.д и т.п.А с позиционированием звука ввобще беда.Самолёт в дали слышно громче чем когда он подлетает.Танк тоже пытаешься на слух определить его местоположения,и когда явно нашол ту точку откуда издаётся звук рёва мотора,то его там не обнаруживаешь…(интересно это всех так либо только у меня?на двух компах примерно тоже самое у меня).А пулемётные гнёзда,пытаешься поставить инжинером,и на обсалютно ровной поверхности постройка горит красным(нельзя построить),мало того что строится она мега долго,так ещё надо побегать поискать куда пулёмётная точка сможет поставиться.При рытье канавы(ямы) инжинером,чтобы поставить туда свой респ,так после этого надо ещё ровнять пол в этой канаве(яме) ,чутли не сравнимый по гладкости с заливным полом в доме.Иначе респ не поставишь,будет писаться что превышает угол для постройки(или както так).Зачем править?и так сойдёт,мы лутше лагов в игру добавим.Помница на рабочем компе на 1030 игралось хоть и наминималах,но комфортно.А что сейчас вот иза этих рющечек плющечек,как замес так просадки в фпс 17-26 в спойойной обстановке45-60 фпс.Конечно эта видео слабее рекоментуемой по ТТХ,но факт есть факт,как было и как стало.

1 лайк

А почему бы их не сделать ещё лучше? Тем более, что эффектами занимаются дизайнеры, а не отдел баланса.

4 лайка

Кроме двигателей, переработайте танкам ЗВУКИ подвески при езде по ямам и звуки столкновения с металлическими объектами. Это ж мрак какой-то сейчас и сразу минус уши.

вот бы анимаций больше и сошки

1 лайк

А ОН СУЩЕСТВУЕТ? О_о

2 лайка

Улучшать визуал игры - это отлично. Полностью рад данному обновлению. Осталось только сделать нормальный эффект падения самолетов, с остающимся остовом, взрывом и деформацией ландшафта. Плюс, доработать эффекты взрывов на воде, особенно с учетом грядущей кампании, где воды будет очень много на картах.

Только в том случае, если его можно будет разбирать. Самолётопады непредсказуемы, легко могут блокировать пути ботам

Остовы танков же ботам не мешают, тут будет тоже самое. Ну или пусть и правда добавят возможность их разбирать, если вдруг бункер/дом какой загородили.

Врятли остов самолёта помешает сильнее, чем остов танка.
Хотя суицидники могут захламить карту, но это проблема именно в них, а не остовах.

Именно. Поэтому разбирать остов самолётов тоже полумера. Корень проблемы в суицидниках