Масштабное обновление эффектов

Будет ли переработка графики? Я не знаю, как сказать, но сейчас она какая-то нереалистичная, слишком яркая и токсичная.

Да всё у них есть, всё так просто как ты рассказываешь, но стримов-презентаций вот почему-то нет. Странно, правда?

1 лайк
  • Озвучка бронетехники - замечательно. С первых бета-тестов резало слух, что все танки (и даже бронемашины) звучат практически одинаково (как в ангаре, когда там был звук мотора, так и в игре).
    Наверняка в WT уже есть библиотека на терабайты со звуками разной техники.
    Особенно хотелось бы верить, что где это возможно звук писали с реальных прототипов, как здесь:
    How Battlefield 5 Recorded Rare WW2 Planes - YouTube
  • Эффекты, возможно, выглядят чуть лучше, но они по-прежнему однообразны.
    Например, танк только взрывается. И только мгновенно превращается в черную “разрушенную” модельку.
    То есть вне зависимости от того, как был поврежден Пз 4, уничтоженным он абсолютно всегда будет вот таким с разорвавшимся орудием и целым-невредимым пулеметом на башне:
    image

Хотелось бы увидеть разнообразие: чтобы у некоторых танков отлетала башня, у вторых детонировал боекомплект, у третьих просто танк охватывался огнем и выгорал и т.д.

8 лайков

Када этот потч то? В сентябре стоит ждать?

1 лайк

Когда разработчик апнет дид 14\88

1 лайк

А мне взрыв танка старый больше понравился, как то более реалестичнее что ли…
А вот с нового коктейля молотова аж домашним теплом повеяло!! ))) Чувствуется что постарались,просто огонь!!)))
Попадании от пуль - очень кинемотагрофично, красиво сделали.
Ждемс озвучку техники, прям радуете)))

Вы сейчас желаний наговорили на 10 годовых бюджетов дф и 4 года реализации (не самой качественной). ))

Мде-е-е… если это едва заметное под лупой улучшение одно из ключевых “нововведений” в грядущем мажоре - печаль. Из уже опубликованных анонсов грядущего мажора пока только реплеи интересное и нужное нововведение. Вот этого мы ждали почти 3 месяца? =\

думаю ждать можно. Но я думаю что где то в конце октября начале ноября) Разрабы не баньте за теории)

1 лайк

Ну если бы они не были такими жадинами и не продавали премм отряды по цене ААА игры, люди бы донатили больше.

2 лайка

Прикольно. Обновление не плохое. Стрелок радист оценил

Ура! Красотища, молодцы ваши разработчики, Кеофокс, скажи им от меня большое спасибо за старания и работу.
Будем ждать и других обновлений касающихся карт, баланса и ИИ. :slight_smile:

1 лайк

Ну почему же, я ведь не говорю про динамическую физику отлетающей башни в зависимости от направления движения ветра.
Это все примерно 3 анимации и 3 разных остова танка (по-моему, кстати, даже сейчас уже есть разница между мгновенным взрывом и детонацией БК.
Еще бы добавить анимаций вроде выгорания танка (без взрыва и разрушения орудия с сошедшей гусеницей) и дополнительных отлетающих частей вроде катков и экранов брони.

4 лайка

зачем фиксить баги? делать норм баланс и норм ботов? даешь пиксели и вся игра… очень интересно как поменялся вид огонька и дымка…

2 лайка

Имхо, огонь на первом видео горит как то лениво. Поставьте на ютубе скорость 1.5 для наглядности, сразу поживее смотреться станет.

может и меня.

Эффект от пуль выглядит хорошо, но огонь, вместо того чтобы наладить освещение вокруг огня, они сделали его еще болле затемняющим, на видео видно. Эффект от горения танка ни хуже не лучше, прсто другой.
Итог: опять глупое, не актуальное обновление

3 лайка

Для быстрой прокачки и внешки. Я хотел отряд с мп41 но их уже не продают давно.

1 лайк

Чудесно!

Уже есть.
И взрыв бк действительно иначе выглядит.

Звучит отлично !

Но, не в обиду будет сказано, но

1. Лучше бы геймплей сделали …получше
(в т.ч. с очками за нахождение внутри зоны захвата,
которую желательно тогда чуть увеличить (всё это даст много вариантов действий и сравняет пехоту и пользователей техники (про технику я тоже говорил как правильно сделать …с вариантами)),
с сеткой захвата с парами вражеская-своя точки/базы вместо всех этих линейно-однонаправленных и … миссий для туповатых / читеров / набивателей очков из однообразного “ничего”, и др.).

2. Как бы не просело быстиродействие / FPS (а мне и сейчас графика - “сойдёт”/нормально, а вот геймплей … “Скучно” в т.ч. … …).

1 лайк