АФК в меню выбора отрядов

Приветствую всех, дорогие разработчики, верните пожалуйста возможность быть афк в меню выбора отрядов, потому как третьего дня прямо во время напряженного боя мой организм издал зов, требующий моего незамедлительного присутствия в туалете, я этому зову последовал и когда вернулся из уборной к сожалению бой завершился, верните возможность быть афк и делать неотложные дела, находясь в меню выбора отрядов не задумываясь о том что тебя внезапно выкинет из боя и ты подведёшь команду!

2 лайка

Своими “неотложными делами” скорее подвёл свою команду.
Так хотя бы у них появился бот.

2 лайка

Я про свою и говорю

Поэтому игра и вышвырнула тебя из игры.

Ну такое, сомнительно, лучше пусть пару минут игрок отсутствует, чем его на всю игру его бот заменит.

Лучше бы вернули возможность возврата в бой после кика за АФК, раньше можно было.
Пусть даже установят условия для этого, допустим, если в игре все еще бот, и это первый афк игрока за бой.

P.S. Если прям потребность какая, запускай макрос, пусть жмет кнопки с определенной периодичностью. Геймплейно это можно считать передачей азбукой морзе сообщения о скором возращение )

3 лайка

Если маршал побежал в отдел по облегчению, то афк в меню - за. Если ниже маршала, то часто лучше боты, чем игрок. Хотя и маршалы бывают хуже ботов.

Боты тоже бывают маршалами )

ну вот ты и спалился бот

Настоящий эстонский юмор? )