Сегодня когда играл встретил одну сломанную зенитку которая мешала зайти на точку, решил ее сломать но увидев таймер в +/- 30 секунд отказался от этой идеи.
Такое маленькое улучшение как более быстрый демонтаж ПТ орудий и зениток когда уни уже сломаны могло бы помочь в некоторых ситуациях.
инженеры сносят быстрее
+можно ботам приказать помочь со сносом
я как строитель против уничтожений, не для того я строил, чтоб любой мог уничтожить мои укрепления из зениток 
22 секунды.
Я как понял, у любого строения такая формула(или как это назвать) время строительства * 2.
Зенитка строится 11 секунд - 22 секунды ломается (для обычных солдат).
Если тебе так лень 22 секунды просто стоять, то возьми пакет и сделай то, что должен.
Пакет же не делает именно демонтаж
А, невнимательно читал, ну тогда проехать танком)
Вот, встречался с таким ужасом пару раз. Укрепления из зениток это вообще капец. Не делайте так. 
ты не видел мои укрепление из танков это круче, перелезть трупик танка почти не реально.
Ну, ладно, это хотя бы танк. )
пойду в Москву бой сыграю построю крепость из т-28, плохо одно, танки иногда угоняют.
кЛАССНЫЙ БОЙ бились до последнего, на последней секунде парни затащили, в рукопашной на точке)) я только на танках
Приветствую, коллега-строитель)) Так надо же героически использовать танк по прямому назначению до тех пор, пока он после гибели последнего члена экипажа автоматически не превращается в укрепление!)
не не не ждать не надо, надо сразу занять место и стрелять пока не убьют или самоубиться чтоб он взорвался и сразу взять еще танк
Но я всегда именно так и делаю🤔
Какой смысл в других баррикадах, если они не работают? Лишь зенитка и пт ежи действительно могут что то забаррикадировать, в отличии от колючей проволоки, которая разлетаешься даже от гранат и разбирается за две секунды.
Пусть поправят колючку и сделают ее действительно существенным препятствием и я перестану ставить зенитки в дверях
Хозяева, металлолом есть?
На танке надо блочить подходы
от пехоты не заблочишь, не нужно тратить время, а как укрепление для защиты ботов, норм, да и самому отстреливать из укрепления удобно, а главная фишка - поставить респ за трупом танка