Более быстрый демонтаж сломанных орудий

Сегодня когда играл встретил одну сломанную зенитку которая мешала зайти на точку, решил ее сломать но увидев таймер в +/- 30 секунд отказался от этой идеи.
Такое маленькое улучшение как более быстрый демонтаж ПТ орудий и зениток когда уни уже сломаны могло бы помочь в некоторых ситуациях.

6 лайков

инженеры сносят быстрее
+можно ботам приказать помочь со сносом

5 лайков

я как строитель против уничтожений, не для того я строил, чтоб любой мог уничтожить мои укрепления из зениток :slight_smile:

4 лайка

22 секунды.

Я как понял, у любого строения такая формула(или как это назвать) время строительства * 2.

Зенитка строится 11 секунд - 22 секунды ломается (для обычных солдат).

Если тебе так лень 22 секунды просто стоять, то возьми пакет и сделай то, что должен.

Пакет же не делает именно демонтаж

1 лайк

А, невнимательно читал, ну тогда проехать танком)

Вот, встречался с таким ужасом пару раз. Укрепления из зениток это вообще капец. Не делайте так. :frowning:

ты не видел мои укрепление из танков это круче, перелезть трупик танка почти не реально.

1 лайк

Ну, ладно, это хотя бы танк. )

пойду в Москву бой сыграю построю крепость из т-28, плохо одно, танки иногда угоняют.

кЛАССНЫЙ БОЙ бились до последнего, на последней секунде парни затащили, в рукопашной на точке)) я только на танках

Summary

1 лайк

Приветствую, коллега-строитель)) Так надо же героически использовать танк по прямому назначению до тех пор, пока он после гибели последнего члена экипажа автоматически не превращается в укрепление!)

1 лайк

не не не ждать не надо, надо сразу занять место и стрелять пока не убьют или самоубиться чтоб он взорвался и сразу взять еще танк

1 лайк

Но я всегда именно так и делаю🤔
Какой смысл в других баррикадах, если они не работают? Лишь зенитка и пт ежи действительно могут что то забаррикадировать, в отличии от колючей проволоки, которая разлетаешься даже от гранат и разбирается за две секунды.
Пусть поправят колючку и сделают ее действительно существенным препятствием и я перестану ставить зенитки в дверях

1 лайк

Хозяева, металлолом есть?

1 лайк

На танке надо блочить подходы

1 лайк

от пехоты не заблочишь, не нужно тратить время, а как укрепление для защиты ботов, норм, да и самому отстреливать из укрепления удобно, а главная фишка - поставить респ за трупом танка