Новая компания бои на "Линии Сталина" тобиш на КИУР (Киевские Укреп Район)

Мне просто интересно послушать людей именно . Защита точек как раз подходит. Немцы штурмуют Доты, а СССР обороняется через доты. Что бы забалансить можно немцам дать 3 танка. Я бы хотел увидеть у обороняющихся бронепоезд.
Основные бои (Оборона РККА) у дотов.
Основные бои (Оборона Вермахта) Не дать вырваться РККА из Окружения. (Немецкие позиции Ромны, Лохвица, Лубны).
Что думете?

Та же Москва, но вокруг не снег. Точно не стоит отдельной кампании.

1 лайк

Когда же вы научитесь отличать кАмпания и кОмпания :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

6 лайков

Проще бы объединить все на 3 фронта. Восточный, западный и Африку. И онлайн не был бы так размазан. Но разрабам виднее.

2 лайка

Укреп район? половина карт Нормандии ?

разве сейчас только два ?

Берлин…

Главная проблема - Вторичность. Делить онлайн ещё на одну часть с такими незначительными изменениями не лучшая идея, как по мне.

2 лайка

Восточный 41-42, 43-45.
Западный 43-45.
Африка.

Можно ещё Западновосточный 39-40.

1 лайк

Лимит на 2 танка на всех картах.

cum-пания

3 лайка

А давно это лимит ? За последние месяцев 9 я больше 2х не припомню но всё же такое было
Скрин жутко сатрый, но бывало и по 3 танка.

Это был лишь раз баг в Высоково за оборону, не более того.

Добавить в кампанию за Москву, саму кампанию переименовать в “Великая отечественная. Начало”.

Было бы интересно. Хотя я бы с большим удовольствием взглянул бы на бои в Брестской крепости.

1 лайк

С фига пишите “кОмпания”?

Симетрично. Тихий Океан пусть добавят и доведут карты и игру до ума.

Зачем ? Тихий Океан добавят и точка. И пусть игру доведут до блеска. А это все Киев, Севастополь, Финская, и другие всё распыление ресурсов и времени.

1 лайк