Мне просто интересно послушать людей именно . Защита точек как раз подходит. Немцы штурмуют Доты, а СССР обороняется через доты. Что бы забалансить можно немцам дать 3 танка. Я бы хотел увидеть у обороняющихся бронепоезд.
Основные бои (Оборона РККА) у дотов.
Основные бои (Оборона Вермахта) Не дать вырваться РККА из Окружения. (Немецкие позиции Ромны, Лохвица, Лубны).
Что думете?
Та же Москва, но вокруг не снег. Точно не стоит отдельной кампании.
Когда же вы научитесь отличать кАмпания и кОмпания

Проще бы объединить все на 3 фронта. Восточный, западный и Африку. И онлайн не был бы так размазан. Но разрабам виднее.
Укреп район? половина карт Нормандии ?
разве сейчас только два ?
Берлин…
Главная проблема - Вторичность. Делить онлайн ещё на одну часть с такими незначительными изменениями не лучшая идея, как по мне.
Восточный 41-42, 43-45.
Западный 43-45.
Африка.
Можно ещё Западновосточный 39-40.
Лимит на 2 танка на всех картах.
cum-пания
А давно это лимит ? За последние месяцев 9 я больше 2х не припомню но всё же такое было
Скрин жутко сатрый, но бывало и по 3 танка.
Это был лишь раз баг в Высоково за оборону, не более того.
Добавить в кампанию за Москву, саму кампанию переименовать в “Великая отечественная. Начало”.
Было бы интересно. Хотя я бы с большим удовольствием взглянул бы на бои в Брестской крепости.
С фига пишите “кОмпания”?
Симетрично. Тихий Океан пусть добавят и доведут карты и игру до ума.
Зачем ? Тихий Океан добавят и точка. И пусть игру доведут до блеска. А это все Киев, Севастополь, Финская, и другие всё распыление ресурсов и времени.