мне вот уже не первый человек так говорит, раньше были такие истории про Берлин ось, пошел вкачал, 80+ процент побед, давлю РККА постоянно чуть ли не на респе
потом про Москву говорили, в итоге за ось мне там играть намного приятнее чем за союз, и поставленных перед собой целей на союзе за 800 боев я так и не смог набить
есть стойкое ощущение что с тунисом так же
skill issue
Ну не, это бой не на равных - это бой меты.
А вообще как-то глупо проводить рейтинг, когда в одной солянке и одиночки, и пати из 4 человек. Ну мне кажется надо две разных категории - одиночный и групповой со своими рейтингами.
А еще не забудем, что ось подкручена и захватывает в два раза быстрее, как и в два раза быстрее ставит бомбы на плейнтах.
В тунисе за ось почти никто не играет. Это даже не Москва. Исключение - американские сервера. Там хотя бы собирает полные команды на регулярке.
но мета у всех в руках одна
сейчас можно сказать
это не бои на равных - это бои говна
заходил пару раз за последнее время за макаронников туда, все катки были ± равными по составам, особо ничего не почувствовал, кроме дискомфорта из-за того что кампания стоковая, потом обязательно прокачаю и заимею более полное впечатление о ней, но вот сколько мне не говорит ось, что она где-то там слабее, прихожу, качаю, и кайфую, потому что она как всегда в топе много сильнее и вооружение позволяет чуть ли не в одно лицо продавливать 90% матчей (так было в берлине, так было в москве)
В первую очередь интересно, как вам удалось выбить 100% побед (в последний раз когда я проверял).
Все же бой “на равных”, матчей против ботов действительно практически нет, игроков хороших много, но даже будучи хорошим игроком и постоянно занимая топ-1-2-3, кажется, я выиграл процентов 35-40 боев.
Как не проиграть вообще ни одного матча - загадка. Стак из четырех?
уже отвечал в других темах
Статистика которая там выдается учитывает только 40 лучших матчей, если я сыграл 100 матчей, из них проиграл 20, то явно лучшие 40 будут победными
мало, стимулов мало было для игры, одна из причин, почему я смог достаточно легко занять топ 1
ну, это тоже, у нас первый день в стаке было 12 игр, 12 побед, но на второй день даже в стак 4 пошли проигрыши(и на старуху бывает проруха), я достаточно долго был топ 1 с винрейтом 90+ процентов из-за того что несколько лучших матчей были поражениями, но позже они заменились победными рашами
+ближе к концу стак было найти тяжко, большинство уже наигралось и поражения стали попадаться почаще
Поздравляю с победой! По поводу наград, хочу отметить что хотя бы АВАТАРКИ, надо сделать БЕССРОЧНЫМИ. 60 дней это полный бред.
по поводу аватарок явный расчет на то что через 2 месяца будет новый рейтинговый ивент и в нем их снова раздадут на 2 месяца, мне интереснее что бы они заявки золотые/премы/бп раздавали
Так я говорю как противник этих сторон, которому сидеть в бесконечном дефе вообще не доставляет. За московскую ось и у меня 85% побед.
Награды не мотивирующие игроков
в том числе как решение предлагаю жесточайшее ужесточение за ливы и поражения
<согласен>
…
Это и ест причина, из-за которой я не играл в предыдущие события. Если повторится сверху выявление проблемы я не буду играть.
могли бы сделать немного иначе, типа…
делаем специальные ивент-карточки, например…
“Приказ о вознаграждении” или типа того.
занимаешь Топ 1? Молодец, на 50 карточек.
занял 2? Держи 40.
3? 30.
Топ 1%? 15 карточек.
Топ 5%? 5 карточек.
10% и дальше? 3 карточки.
(числа условные)
и специальный ивент-магазин (доступный всегда)
и в нём, например, за 30 карточек можно купить какой-нибудь акционный отряд или технику, например за прошлые ивенты (докупить авто винтовку чарльтона, или раму, если нет), за 15 золотую карточку на технику/оружие, за 10 на солдата, за 5 карточек набор из 5 серебра на что-то, или 50 бронзы, за 10 карточек набор из 5 карточек на улучшение техники/оружия, за 10 карточек набор из 20 карточек на прокачку солдата, за 10 карточек камуфляж на технику или скин на оружие (по типу тряпок на винтовки, или как красный ППС - не рушит истаришнастб и что-то уникальное, я бы купил БТ-7 в красном камуфе, хех), или же те же декораторы, что будут в обнове. (цены чисто условные)
Таким образом, занимаешь топ 1? Получаешь что-то уникальное + серебро и бронза.
Не топ 1? Купи карточки на серебро, может на золотую хватит.
Или аватарки/декораторы, если хочешь.
А может скинчик?
Или карточку на улучшение?
В общем, получаешь что именно хочешь, и конкуренция увеличивается.
Раз уж тут появилась тема, где можно высказаться, непременно сделаю это.
Вся эта рейтинговая система полный мусор играя в соло и попадая в защиту, шанс что ты получишь вменяемый рейтинг крайне мал, если в начале ивента катки были бодрые то после 4 дня началось засилье консольщиков и новичков, для которых победка была не главным, главным было ливнуть как можно скорее и ты либо отбивался в 4 рыла от 8-9 либо пытался найти врага на карте. То же самое и в противостоянии, тебе не удалось взять первую точку из за ботвы в команде (я ветеран туниских верблюжьих какашек, я видел ботов больше чем во времена моей игры в кс 1.6 без инэта и в ивенте попадались люди которые играли хуже ботов, потому что не бежали на точку ни в какую) то скорее всего проще все точки отдать, что бы битва закончилась как можно выстрее а тебе настрелять просто фрагоф. Если все крутиться вокруг времени битвы, то сделали бы один режим захват, сюда он идеально заходит. Но нет его отсюда выпилили полностью, я наверное что то не понимаю в жизни. И ради чего все эти “труды” картинка и декораторы? Я думаю все более менее активные игроки войдут в топ 1%, там человек 300 будет и ценность все этой бижутерии полностью теряется, с учетом того, что мы тут как в лягушки в одном болоте месимся и друг друга и так видим. Считаю что 25 игрокам на кого мы все время смотрели и к чему стремились, надо выдать дополнительные призы, можно было ники хотя бы покрасить в разные цвета в зависимости от места или значек дать какой. А так единственный смысл был соревновательный, попасть повыше, сделать скрин для мамы))
Да, еще -бронепоезд это просто пытка, я вот не играю в берлин и каждый раз попадая на поезд, я понимаю, что и не хочу в него играть, эта муторная беготня по коридору, драка в забагованной коробке, где с обеих сторон стоят танки и зенитки и стойкое ощущение, что после 2 точки подкрепы терялись раза в 4 быстрее. Каждый бой забирал мои нервные клетки и приближал меня к смерти.
грац с топ1 и спс за тему.
Кста можно ваш скрин “мои лучшие бои”?
К сожалению сейчас кнопки мои лучшие бои нету, но из старого что-нибудь найду
Ну вот здесь я нашел свой кусок низа таблицы
А вот лучшие до добавления снятых ранее матчей первого дня, тут еще бой на 900+ рейтинга над ними появилися, + несколько боев по 600-700 по идее
больше всего не нравится что награды временные ,разробы лютые жлобы!
Напишу про ивент с точки зрения обычного иррегулярного игорька, играющего давно, но ни за чем не гонящегося, ибо листок - не более чем равлечение.
А мне неожиданно понравилось! Играл не более трех - четырех боев в день, чисто для выполнения бесплатного БП. В моем случае бонус - поиграть на отрядах, которыми никогда не буду играть в кампаниях (ось Москва, Берлин и Сталинград, пингвины в Нормандии).Бустеры пригодились для прокачки тунисских макарон. Временные картинки с чувачком, узнающим, в чем смысл жизни - лютый кал, такое ощущение, что последние портретики рисовал выпускник худоформительской путяги, в лучшем случае. Т.к. вошел в 10%, использую доставшийся постоянный декоратор, уж больно у меня ник на бота похож, а менять его мне не охота. 
В прошлые подобного типа ивенты не играл, ибо они были совсем ни о чем. Подытоживая, скажу: меня, очень простого игрока, ивент развлек и не напряг, так что , сказу разрабам спасибо.
На самом деле так и есть, в норм время катают люди по типу камадо и онлайну норм, а вне этого времени в дэфе неплохо воюется