Все написано в заголовке. Ещё ограничить время на взятия точки до 10 минут и при захвате накидывать атаке время +10 минут. Так защита будет стараться выжить и обороняться, а нападающие будут атаковать с натиском. Если же оборона пойдет в атаку с применением самолетов-камикадзе, то такая команда проиграет. Это логично. Так должно быть.
Играть 10 минут, если все уперлось в первую точку?Сколько ты нафармишь? 1000 опыта, где уровень 180к?
Такие вещи подойдут для отдельного режима Более быстрого, для тех людей кто не любит потеть час за одной каткой. А я вот наоборот не вижу смысла в играх по пять минут, поэтому и любые временные ограничения не очень одобряю.
Если команда не может взять точку за десять минут, то ты с любом случае ничего не нафармишь.
Не, защита конечно будет отстреливать ботов до конца раунда ещё минут 10 сверху, но не более.
А такой подход повысит динамику с обоих сторон.лучше досрочно завершать ботофермы, вдруг люди начнут за вторую сторону играть. Все лучше баланса подкрепами и скоростью захвата
Нафармишь, в защите точно.
Временные ограничения это точно не очень хорошо, тем более в 10 минут.
Хотя и правильно было бы и защите как то урезать способности обороняться.
Мне нравится концепция в противостоянии, бывают очень плотные зарубы за одну точку, вплоть до исчерпания очков одной из сторон. На мой взгляд это достаточно честно
Ну т.е. у нас теперь будут камикадзить атакующие? Влетать на бобре в точку, когда там уже свои стоят, зачищая таким образом защищающихся, которые теперь к точке заходить не будут? Бред.
А что сейчас мешает камикадзить и сидеть снайперами на спавне весь бой ?
Разница лишь а том, что у атакующих сейчас за карусели подкрепления снимаются, а у защиты нет.
К тому же 10 минутный таймер уже атакующим не даст возможность вычитывать в серой зоне в кустах.
Предложение глубже, чем кажется
Оно актуально только при условии снятия ограничения подкрепа у обеих сторон и учета победы/поражения только по таймеру.
В разных играх видел и бои на общее время с бесконечными подкрепами за обе стороны, и с заканчивающимися подкрепами у обеих сторон, и с разного рода лимитами и бонусами по сторонам, но никогда не видел что бы у атакующих были бесконечные подкрепы, а у обороняющихся кончались. Врят ли это связано с тем что кучу проектов до этого не додумались. Что бы ваше предложение имело смысл у обороняющихся должно быть какое то преимущество. А какое будет здесь, ведь даже мапдизайн настолько убогий что на многих картах за атакующих удобнее играть чем за обороняющихся. Да и намного интереснее играть за атаку. Так что вот конкретно в таком формате предложение бред. Продумайте его с бонусами для обороны и тогда возможно оно станет лучше. Но все равно бред. Лучше уж сделать лимитированные очки подкрепления для обеих сторон.
Да, самый толковый режим в игре, но оочень редко выпадающий.
Вы опять приходите к тому, что я уже давно писал в предложениях. Должны быть лимиты на прокаченные отряды, по исчерпанию которых выдаются их ослабленые версии (без специалистов и перков) Тогда как раз обе стороны находятся в равных условиях. А вообще как правило во всех учебниках по военному делу пишут про баланс атакующих три к одному.
Легче тундровскую модель использовать, где каждая хорошая пушка, звезда на солдате добавляет к стоимости отряда. + выделить всем слот резервного стандартизированного, который будет очевидно слабее прокаченных.
Учебники - это одно, а игры совсем другое. 3 к 1 обычно используют для прогноза при прочих равных. Взять игры с жестким разделением на атаку и оборону и мы увидим везде равное количество игроков. Хорошо, если атакерам что-то убойное накидывают, но обычно всё зеркально.
Это я придумал так уничтожение называть, а он у меня украл. Выводы делайте сами