Верните старые карты!

Верните карты с режимом захват. такие как: Вильгельм штрассе, Герман Геринг штрассе, Монастырь, Берёзовая роща, Озеро белое, Село Покровское, Укрепрайон))), леспромхоз “Майский” и Река Каменка.
Вторжение: Лертерский вокзал(крайне редко встречается), Деревня Высоково(Тот вариант, который с старта ОБТ),Село Покровское(как и захват куда-то пропала), Аль Хар.
Штурм: Деревня Высоково, Село Покровское, Министерский Сад.

В целом это те карты, которые я заметил, что пропали, если что-то упущенно - пишите в коменты. А вообще предлагаю вернуть все карты со всеми режимами в ротацию карт, а то всякие рабочие посёлки с песчаными карьерами до тошноты уже заколебали!

11 лайков

Моя самая любимая карта Укрепрайон Вторжение-встречается крайне редко. Рабочий поселок и Усадьба-надоели до тошноты, выпадают постоянно.

3 лайка

Эта дрянь, особенно Вильгельмштрассе, играбельна чуть более, чем никак. Некоторые из этих карт ещё меж собой сшивать надо, чтобы сколько-нибудь вменяемая плотность населения и играбельность инжей была

штурм с точки зрения баланса-дрисня. пускай и останется в небытие.

Река КАЛенка скорее уж, т.к. баланс склоняется в большую сторону для “обороняющихся” из-за этой самой ссаной “речки-говнотечки”.

еще большая дрисня, т.к. нихрена не видно, ну ее нахер.
да и в целом захват не очень т.к. слишкм быстрый и не дает нормально опыта в большинстве случаев (хотя и полезен для выполнения задач БП.

В смысле, нормально там Аль Хар живет. Вчера раза 2 попалась во вторжении.

Ну… Захват, штурм и уничтожение больше походят под пользовательские матчи.
Или надо усовершенствовать кол-во игроков в бою или надо немного переделать режимы.

Реку Каменку убрали даже с списка ПМ.
А так же в файлах лежат готовые миссии с штурмом, уничтожением и с захватом, которых ещё не былы в игре. Или были раньше. (и пару из них происходят в немного уникальных местах).
Помимо их там ещё контратака немцев в Берлине.

1 лайк

Не возвращайте. По крайней мере до тех пор, пока не сделаете возможность самостоятельной активации бустеров на прокачку.

1 лайк

Последний раз, в рандоме, я видел год назад…
Хорошая карта, но ей явно требуется доработка, ибо танки за одну из сторон простреливали всю карту с респауна.

1 лайк

Когда у тебя бустер, то можно ожидать и захват времён динозавров, даже если такового нет в игре…

Захваты и штурмы возвращать? Не, дружище, играй в такое сам.

Тоже самое. И там был графический баг, когда можно было смотреть сквозь откосы в дверях у церкви, через них видно было только ландшафт и противников. По сути легальный волхак.

Я бы на неё посмотрел в других режимах, помимо захвата. Противостояние например, на момент когда Каменку вырезали, режима противостояния ещё не было в игре

1 лайк

Что-то подобное было с каждым косяком в Москве

Ещё и карьер песчаный. Вчера с другом горели на ней 5 боев подряд.

1 лайк

Самый не душный режим. Кучу раз просил отдельный подбор игроков на него. Самое то для расслабленной игры и разминки

3 лайка

Оно и сейчас есть, но что-то в виде взгляда внутрь текстурки брёвен. Когда у избы наличники или косяки выбивает, текстуры на торцах у брёвен нет. А на Каменке прям сквозь текстуру можно было смотреть. Я подобное видел в старых играх ещё на Directx 8, там сквозь прозрачные текстуры стёкол можно было видеть только ландшафт и меши

2 лайка

На месте.

Упаси господь.

Да, неплохо бы. Хорошие конквесты.

Не помню такого. Может, на альфе/збт был?

В жопу штурмы.

Я тоже так думаю.

Вспомнил уже

я про погоду и имел в виду, сама то карта неплоха, мне даже понравилась, но это вырвиглазное марево убивает все желание вообще прикасаться к этой карте.