Карта разделена на 3 части: союзная, нейтральная, и вражеская, каждый игрок может находится на нейтральной, и союзной, но не может заходить на вражескую. В ином случае его убивает. Идея хорошая, ведь позволяет предотвратить спавн килл, однако это часто приводит к ситуации когда вражеский танк становится на своей территории и не даёт твоей команде даже подойти к точке, а так как к нему нельзя подойти то и уничтожить его крайне сложно. Гранаты не докинуть, из гранатомёта попасть нереально, при попытке самому выехать на танке и взорвать врага часто все происходит наоборот, по итогу лучший вариант авиация. Но что если единственный слот для техники занят танковым отрядом, ждать пока союзники решат действовать?
Можно не увеличивать, а переделать боевые зоны.
Так чтобы на карте была только одна.
А все спавнились в серой зоне и им давали 45-60 секунд, чтобы выйти из неё.
Хотя… Я за увеличение тоже не против, но не сильно или с дополнительной техникой (машины и грузовкики).
Нет таких зон, где танк может попасть, а из гранатомёта нельзя
Это исключительно проблема вашей команды, если ее может прижать один единственный танк
Иметь отряд инженеров, на такие случаи.
Но я думаю если прям все предыдущие способы не сработали, то и этот не заработает.
Из гранатомёта попасть можно, но выцеливать модули проблематично, а на городских картах танк становится так что в бок попасть технически невозможно.
На городских картах вообще мало проблем с досягаемостью техники. Беда размеров сз встречается разве что на картах с кривым мапдизайном типа дня дна и там, где сз стоит впритык к точке захвата, из-за чего фланговые обходы противника становятся огромной бедой. А в целом лично я поддерживаб игру от СЗ, ибо гранатомёты могут иногда дамажит криво, а фугасные и пулемёты дамажат фигово почти всегда и почти на всей технике, усугубляясь ещё и кривой отрисовкой
На каких городских картах?) только говори, что в Берлине с панзерфаустом у тебя проблемы что то там выцелить
Высадка в нормандии
Согласен.
Именно по этому на этих картах есть базуки что шатают танки в пятку. Пусть криво иногда урон идёт, но в целом при живых игроках танк на условном дно д долго там не простоит, по крайней мере до первого обиженного игрока, что играет руками, а не слюни на клаву пускает
ХЗ. Не сталкиваюсь с такими проблемами. Возможно на одной-двух картах танки могут предоставить временные трудности.
Инжинеры открыаются с 3 уровня, не убирай их и строй пушки.
Если играешь за союзников - пиат открывается на 8 уровне, он шатает даже тирг, иди потренируйся на полигоне. низкоуровневая техника для него вообще не проблема.
Я уже не говорю про п38 с 6 ракетами м8, что открывается на 4 уровне и стреляет в точку, уничтожая любой танк при касании.
Ужасы, которые дальше доступны союзникам я даже перечислять не буду.
На неповоротливой технике, с раздолбаной после бомбежки землей и трупами тех кто не успел выехать из “серой зоны”… вы реально думаете, что за 60 секунд вы успеете?
Тут вариант по сути только 1 и очень глобальный. Переделать карты таким образом, чтобы:
- достать танк даже в серой зоне;
- не дать точку для прострела всей зоны атаки до самой точки.
1,5 минуты хватит всем
В дне Д хватит чтобы ровно выехать с пляжа под огонь ПТ или танка, а чтобы сделать маневр и выехать на фланг? Это как 1 пример.

только в борт…
а че ты тигру на холме сделаешь?
рядом будет - легче пакет кинуть…
Я играю в день д и судя по ответам только в этой компании такая проблема
Тигры на одном и том же холме на двух картах у нас только, а это далеко не вся нормандия.
И отлетают они от ракет, коих у амеров более чем предостаточно, прям вот с 4 уровня. А тигров вот не так достаточно, на 35+ уровне.
Я понимаю, бомбой можно промазать по назойливому танку, но чтобы не попасть ракетами, зная где он стоит, ну ссори тогда эта команда впринципе не имеет Морального права выиграть, если никто не может этого сделать (
И да, лично я наловчился пиатами попадать аж туда на горку. Не всегда успешно, но тем не менее.
Да, только на пляжах они могут составить неприятности и насиловать команду.
Но эта проблема реально решаема, на день д там и вовсе один единственный холм такой, старайся больше по началу использовать п38, от него на мой взгляд будет намного больше будет толку чем от стоковой наземки американский, аж до самого джамбо его можно не выкидывать.
Я играю за ось
Тогда я в замешательстве😅
Оси там просто не от чего угнетаться
ах да, у немцев же нет абсолютно неимбовых ФГ, МГ и МП43, точно.
они очень слабые.
очень.
прям… ваще.
кшмр.
и у немцев же летки нет.
она слабая.
не дамажит.
косая.
падает.
умирает.
ужс.
у немцев же нет возможности зенитки строить.
полный ппц.
Есть это всё😅
Но тут о другом, больше про то что с 4 уровня можно контрить все что у немцев в конце компании благодаря ракетам. То есть нерешаемой проблемы в серой зоне по сути нет.
То, что анус надо остужать на куче льда после каждой игры на пляжу за амеров, так жеж это я не пытаюсь оспорить, но то что разрабы дали кучу штурмовой техники амерам, способной расчистить весь пляж одним кликом это тоже факт., техники, где реально очень низкий порог вхождения.
Вопрос в том кто лучше своими преимуществами пользуется. Это уже увы от игроков только зависит