Хотелки

Хочу:

1. Три бойца в ординарном мотоциклетном отряде и мотоцикл на три места в этом же отряде. Двоих бойцов в этом отряде недостаточно, а на фоне выдаваемого изобилия специалистов так это, вообще, издевательство.

2. Отряд итальянских бронебойщиков на новых уровнях в Тунисской кампании. Базуку для амеров в Тунисе (избыточно, конечно, но охото для амеров амерское) и Karabin przeciwpancerny wz.35 для итальянцев (на PzB-38 можно не ссылаться - говно и совсем-совсем не итальянское).

3. Итальянскую рацию для итальянцев в Тунисе.

4. Заменить дурацкую 20-патронную Беретту М38 в Москве на нормальную 40-патроонную версию (что, кстати, будет отличным противовесом ППД и ППШ) и Kar98k с GGP/40 в Нормандской и Сталинградской кампаниях на Gewehr 41 с этой же установкой (и разнообразие, и потом еще для введения модификаций оружия пригодиться).

5. Введение альтернативного режима огня для M30 Luftwaffe Drilling и M1903 Springfield с устройством Педерсена по типу установки ствольного гранатомета.

6. Введение противотанковых гранат и магнитных мин как следующее оружие бронебойщиков в Сталинградской кампании.

7. “Золотое” не только для штурмовиков, а чего-нибудь и для других классов. Желательно, какое-нибудь необычное. Можно винтовку Мосина с бутылкометом Цукермана, пехотную винтовку Мосина. миномет-лопатку, Флигерфауст, Wimmersperg Spz или еще чего эдакого.

8. Возможность передавать “золотые” пистолеты из кампании в кампанию.

9. Возможность и дальше развивать премиумные и акционные отряды за опыт как ординарные отряды, наращивая их за опыт и добавляя в них бойцов на свое усмотрение.

10. Все-таки, сделать Наган самовзводным.

6 лайков

граник против ПТР
:+1:

2 лайка

все кроме этого более менее
ось и так в москве выносит в одни ворота, куда еще их апать, вот на будущие уровни норм беретту вполне можно пихнуть, но улучшать то что есть, не надо

уже есть

в сталинград нельзя ПА, там у советов тоже болтовка.

Базука и птр.
Что сказать.
Круто.

Уж лучше было бы в твоей хотелке - заменить оружие Бронебойщика I у Оси в Тунисе.

А чего только в Сталинград?
И почему в виде как оружия? А не мин/гранат?

Вообще было бы хорошо пакеты заменить на пт гранаты.
Или сделать так, чтобы выдавая пакет бронебойщику - они у него улучшались до пт гранат.
(Как только их убираешь - они возвращаются в пакетик).

Еще и оружие бронебойщика, огнеметы, минометы и пистолеты. Обычные.
Ну и возможность их продажи.

1 лайк

а можно ещё однозаярдный мушкет как топовую винтовку.

А в чем отличие от пакета и тротила ?

Дают тем, за кого чаще играют. Востребованность.

и предлагаешь сразу же бумажный булпап для тех же штурмовиков))

НОУП.
Либо же перекидать им навыки до обычных солдат того же класса и забрать пп и пулеметы у инжей. По моему в том и прикол таких отрядов, что они отличаются от обычных.

Хочу ауто-5.
Этого достаточно

1. Нет. Пехотной винтовки Мосина в игре нет. Драгунская винтовка Мосина это, как бы, драгунская винтовка - сильно укороченная версия пехотной с другим штыком.

2. Сойдет. Особенно, с учетом того, что болтовки и самозарядные винтовки теперь занимают очень разные ниши. И да, я за ликвидацию каров с двумя разными гранатометами не только ради разнообразия игры, но и для того, чтобы сделать задел на будущее, на появление возможности настраивать оружие: у винтовок с гранатометами, очевидно, это настройка будет сводиться к замене гранатометов. Кстати, для гранатомета Дьякова имелись и противотанковые гранаты (правда, требовавшие расточки гранатомета, исключавшую использование любых других штатных гранат), которые в игре никак не будут конкурировать с гранатами ВПГС из-за некоторого свойства последних: после каждого выстрела ВПГС их нужно заново заряжать по кнопке U, т.е. винтовка сразу же готова к нормальной стрельбе, а не требует долгого демонтажа гранатомета.

1 лайк

Вот только в тех же Нормандии и Берлине игроки, как бы, скучают по тем самым винтовкам, бо из гранатомета ни зенитку/пушку через пол карты не вынести, ни сволочного снайпера спрятавшегося на чердаке за деревянной стеной не уложить.

То что её нет в прокачке не значит, что нет в игре.
Если не ошибаюсь, то вот она и выдавалась на закрытых этапах тестирования как и траншейный гевер.
image
image

траншейный кар 98 к, пехотная мосинка и авиационный спрингфилд. Это весь список

3 лайка

Больше всего интересуют АМЕРЫ в Тунисе. Можно подробнее, пожалуйста?

В файлах может лежать что угодно - хоть целая другая игра типа Краша зе Бандикута. Но пока этого чего-то нет в свободном доступе, до тех пор его нет в игре.

Она не в файлах, а в игре есть. Люди, у которых она есть, спокойно на ней играют.

1 лайк

Если вы не заметили, то англо-американские войска там разделены на английские и американские подразделения. Так же, как и итало-немецкие. Возможно, и солдаты разделены (как у стран Оси), но я не настолько различаю янки и бритиш инглиш.

а это повод добавлять ПТР на хайлевел?
будто ПТР в тунисе нету, емае, ПЗб нормальный ствол

Очень надеюсь что когда нибудь снова пустят эти пушки в оборот (
Очень хочу траншейный кар98

А я хочу ПЗРК и ракеты к нему, штук сто

Кто хотел тот купил, эксклюзив останется эксклюзивом!
Хотелки свои надо было в 2к16 удовлетворять.