Мысли в слух#2: Гамеплау (Сильная механика для сильных минометчиков или не только)

image

На этой картинке можно и закончить в принципе. Ну только пояснение для тех, кто не следит за тундрой вообще.

В WAR THUNDER ещё давно, мне неизвестно когда, появилась механика вызова бипланчика с кораблика, к сожалению я не нашел ни одного видео с применением этой механики, даже девблога по этой теме не нашел, поэтому и беспилотник на картинке. Так вот, ты пускаешь и можешь меняться между ними.

У кого всё ещё шестеренки не разогнались - :muscle: минометчик вызывает :muscle: бипланчик и смотрит себе территорию, переключается обратно и бимбит, а потом опять и так себя корректирует.

Подойдет всему, что может двигаться или стрелять

Почему не только :muscle: минометчик может вызывать :muscle: бипланчик, а пусть к примеру ещё :muscle: летчик вызывает :muscle: отряд и бегает, помечает себе цели. Потому что :muscle: летчикам нужны :muscle: метки, а кто как не он сам может поставить себе :muscle: метки, пока летит туды-сюды

И тоже самое с :muscle: танкистами, кто как не они сами могут обеспечить :muscle: прикрытие своих :muscle: тылов?

Абсолютнейшие плюсы

Во первых это :muscle:

Во вторых это красиво

В третьих это поможет пилотам

В четвертых это поможет танкистам

В пятых это ещё большая интеграция War thunder и Enlisted, от которой я уже несколько лет жду того, чтобы в танковых СБ тундры появились виды от лючков

В шестых это возвысит экшен

В седьмых это даст новые возможности

В восьмых это мега тактикульно

В девятых это реалистично (Работа в связках исторично и :muscle: )

В десятых это частично даст уже смысл в этих бедных бронетранспортерах, которые так много просят.

В одиннадцатых - нету никаких минусов, абсолютно

3 лайка

Вызвать ручного голубя, который показывает расположение противника и помечает его, серя сверху.

16 лайков

:muscle: голубь, который может ослепить танкистов

6 лайков

Запахло пюрешкой. Глаз Саурона захотел себе, шалун?

2 лайка

Больше апа раковых AoE классов в нашей антираковой антиAoE антиигре. Именно все этого и ждут.

Проблема всяких минометчиков, самолетчиков и мазутчиков в том куда стрелять и куда бомбить - это исключительно их проблема. Нет меток? Стреляй на абум или иди сам себе “светить” и “метить”. Ну или проси команду это делать. Все же игра рассчитана на сверхбазовое взаимодействие между игроками, осуществляемое с помощью красного треугольника. Введение “глаза бога” ломает даже такую фундаментальную базу.

1 лайк

дуууушноооо

5 лайков

Ммм, - все респы не под крышей :+1:

:muscle::muscle::muscle::muscle::muscle:

1 лайк

Обещаю, когда он научится писать “вслух” слитно, я прочитаю эту писанину.

1 лайк

Когда использую в качестве наречия, то обязательно тебя позову :wink:

Кекв. Упорствовать в своём невежестве - признак недалекого ума.
З.Ы. Это и есть наречие.

А что ты там высмотришь с такой прорисовкой, когда пехоту становится видно у 30м от земли?