Консольщики

Предлагаю либо их удалить, либо хотя бы сегрегировать.
Обычно команда с меньшим количеством консольщиков побеждает.
Если их очень много в одной команде, а в другой почти нет, исход очевиден, даже ботоигроки полезнее.

Пример

Щас может быть скажу базу, но некоторые с пк играют на геймаде и скорей всего таких не помечают. Так что сегрегация не актуальна.

А на консолях можно подключить клавомышь.

Я не редко конкурирую с консольщиками. У которых бывает по 150-200 фрагов, что пушат точки итд.
Мой брат играет с консоли, выдаёт страшные вещи, особенно на технике. Не думаю что Прям все консольщики плохи . Без них онлайна вооьще не останется. Я как то склонен думать что нубы с компов все же подводят меня чаще, но консольщики в глаза просто больше бросаются

3 лайка

Нельзя, конкретно в энлистед (

Неплохой пример на скрине.

Когда ты видишь плохой счетчик у игрока , ты думаешь, что это просто бот, а с консолей ты всегда понимаешь, что на ней сидит настоящий человек.

Просто нам не видны все данные.

Такие редки, и то в основном игроки на танках\самолётах.
Также у тебя был низкий уровень и команда явно не лучше.

Это походу ложь. Боты могут и с пометкой консольщика, и со званием маршала. Это вооьще значения не имеет.
Я хотел это протестить и пытался найти худших консольщиков через поиск и мне не удалось.

Если взять в купе - то нубов на компах больше, поверь.

Ботам-игрокам тоже дают метку консольщика

Клавомышь удобнее для игры в шутеры.
Это факт.
Поэтому вероятность хорошего игрока на компе - выше.

Ты и твой товарищ куешер ППешер просто много раз сдохли, вы слили все подкрепления.

Мне нужен переводчик

Я не спорю, что есть хорошие игроки на консолях.
Но их большинство хуже клавомышного большинства.

Ни разу не видел таковых.

ничего это не значит абсолютно. аим выше у клава/мышь - безусловно.
Но в нашей игре далеко не всегда именно это в приоритете.

Я тоже так думал, но потом все переосмыслил, наблюдая за тем, как пивные игорьки с компов, лежат со снайперкой, без единого респа / инжинерной построки / взятой точки итд. Вот таких игорьков многократно больше, чем консольщиков в целом.
Вчера буквально в норандии превозмогал один, среди тимы консольщиков и надо отдать им должное, ребята может и имели меньше фрагов, но зато всегда были респы, патроны, и массовая оборона точек.

вероятность хорошего игрока - это зависит от самого игрока.

1 лайк

Аим это основа всего в этой игре.
Кроме самолётов и точек сбора.

Хорошие игроки есть как на пк, так и на к.
Но, на пк они чаще встречаются, и если встречаются, то эффективнее своих собратьев на консолях.

Странная логика

Зенитки ? Минометы ? Огнеметы ?
Есть куча способов оказать поддержку. Те же гранатометчики-противотанкисты, насвольные гранатометы, пт средства, медики.
Да и в плотых перестрелках на консоли можно перестреливать. Я в шутеры с компа играю, но многие мои товарищи гасятся с джойстика и делают это действительно хорошо.

не странная. Все зависит от игрока. Если взять совокупность немогущих игорьков клава/мыши, то их количество перекроет немогущих консольщиков.

Вчера играл в нормандии. По-сути дела меня взъебнула тима консольщиков, при том сомнительного качества, не глядя вообще на то, что в моей команде - были живые игорьки на компах! Один ник я даже видел тут на форуме(второе место). Вот только знаешь что они делали, эти игорьки мои? Ничего. Вообще ничего этот OU_a30 - вообще ближе 100 метров к точке не подошел, изредка попердывал удачно с акционного тандербола и всё. Пока консольщики сомнительного качества закидывали точку мясом и гасили меня из артилиерии, зениток танков самолетов и прочего шквала взрывов. Пока моя тима Клава мышь сидела и делала сасай.

Кстати, обрати внимание что точки со мной брал именно консольщик с последних мест в списке.

Это я все к тому, что дело реально не в том, с чего именно играть, а в том кто играет и зачем. Если кому то нравится сидеть пердеть со снайперки в атаке, вооьще не парясь проиграешь или выиграешь, то для этого не надо быть консольщиком.

Что то вроде нашего кустосидельца изнасиловал штурмовик, что привело к психологической травме.