Нерф Зениток

Прошу разработчиков занерфить зенитки. Абуз зениток делает участие в ивете очень сомнительным , особенно в Тунисе. В Тунисе зенитки почти неубиваемы и игра превратилась в игру кто первый воткнет зенитку.
Им определенно нужен нерф, а абузерам наказание. Сброс очков за матчи где ими абузились зенитки, вполне справедлив

10 лайков

Можно просто сделать им минимальный угол вертикальной наводки 30 градусов и они станут именно против воздуха.

11 лайков

Типичный соревновательный ивент в не самой проработанной игре би лайк: абузы, грязь и киберпот. Серьезно, кому это может быть интересно?

2 лайка

Да.

Нет.

4 лайка

Прошу разработчиков занерфить штурмов. Абуз штурмов делает участие в ивенте очень сомнительным, особенно в Тунисе. В Тунисе штурмы почти не убиваемы и игра превращается в кто первый добежит до точки. Им определенно нужен нерф, а арбузерам наказание. Сброс очков за матчи вполне справедлив.

А если серьезно этот “абуз” лечится минимальным углом наводки 15°, или подкладыванием подушек под жопу наводчику, дабы сподручней убивался из винтовки

3 лайка

Мне нравится. Тут хотя бы респы ставят

Ну и лечением хитбоксов

Есть другие проекты, где киберспорт отработан на все 100% и где легитимно можно скиллом померится. А мерится скиллом здесь - кринж.

К сожалению это не будут делать.
Так что наверное такие варианты:

• Убрать щиты + увеличить стоимость и время постройки.
  • Поднять бойца + увеличить стоимость и время постройки.
3 лайка

Ну так они применялись не только против воздуха. Почему у нас в игре должно быть иначе?

В полноценной команде, где есть хотя бы один адекватный танкист или инженеры, эта зенитка попукает не более 10 секунд. Птры так вооьще их с одной пули зажигают. Единственное что Я бы счёл обязательным добавить, чтобы базуки / Фаусты итд выносили любые инженерные постройки с одного попадания. А то сейчас у них слишком заниженная пригодность. Слегка не укладывается в голове, как базука может не разбить зенитку в щепки

5 лайков

Единственное что нужно сделать. Я не знаю кому в голову пришло ставить пулеметы инженеру второго тира, а эту Имбень инженеру первого тира, да ещё и за 7 очков и с такой скоростью возведения.

• Убавить их бронейбоность, чтобы они через стены не убивали.
6 лайков

через стены они убивают только в Москве, и это проблема стен, а не зениток.

Зенитки это не баг а фича - считаю нужно оставить всё как есть. Только бошка реально должна выше торчать. И да относительно пулеметов она строится слишкома быстро. Точнее пулеметы слишком медленно.

1 лайк

Ещё один вариант:

• Уменьшить их живучесть в 2 или 3 раза.
    Так чтобы уничтожались после 1ого или 2ого выстрела.
    Внизу, около счётчика патрон появляется полоса хп у зинитки. Она медленно падает, даже при попадании танка.
    Ну и поднять стоимость и время постройки.
2 лайка

Потому что в игре в 99% случаев они применяются против пехоты, а не против авиации. Постоянно вижу как зенитки лепят по несколько штук каждая из сторон и поливают точки, да, танки их выносят, но одного залпа зенитки достаточно чтобы зачистить точку и окрестности (в мск почти все точки деревянные), плюс иногда их пихают в такие места, что танком не выцепить, не подъехав близко и не подставившись под взрывпакет. Первые ПТР их лопают с 3-4 попаданий, может последующие их и ваншотят.

Ну а что плохого то? Какая разница, смекалистый тип решит поставить танк чтоб перерезать наступление или зенитку, или ещё чего?
И не правда, что они примеряются только против пехоты. Они применяются против всего. Я тоже часто сталкиваюсь с зенитками, особенно в Тунисе. Ну ничего, как то привык к этому и мое нравятся дополнительные приключения

2 лайка

Возможно их только недавно усилили. Раньше с птрд лопались с одного попадания.
И да, этот момент действительно нужно поправить. Зенитка не должна выдерживать более одного попадания, что с танка, что с пт средств

1 лайк

Конечно, зенитка не должна выдерживать попадание из фаустпатрона или базуки. А что ей будет, например, от 14,5мм пули из ПТРД , если ей ничего не может сделать даже дождь из 20мм снарядов из такой же зенитки, которые теперь даже танки выносят)))
А по теме: руки прочь от зениток. Скакать надо на точках просто повыше)

2 лайка

Но они ее могут сжечь. Раньше отваливалась с одного выстрела, сейчас вроде как одного не всегда достаточно

Согласен, просто надо расширить спектр средств борьбы с ними и повысить стоимость постройки / время возведения.

предлагаю им добавить броню и чтоб голову ПП не могли отстрелить

3 лайка