Разница в том, что это дополнительная механика, с которой завезут еще багов, и преимущество для тех, кто загружается быстрее. Для справедливости я готов ждать на экране карты, чтобы все прогрузились и мы начали одновременно в одинаковых условиях.
Ну я в общем согласен задержать начало боя еще секунд на 10, чтобы пацаны с калькуляторами успели прогрузиться, но тут вопрос к разрабам, есть ли такая проблема в принципе. У меня уверенности в этом нет, как и данных, на которых я могу однозначный вывод построить.
Когда-то это расстояние было больше. Но разработчикам не понравилось, что в стороне оставляют отряд, а в бою бегают одиночки, когда задумка была в мясорубке отрядами. Вот они и порезали до 50м.
иронизирование про бум прямо-таки напоминает умничание Капустина про филологию&философию. выглядит так же забавно, тем более, что документацию англичашками этих “бумов” я на форум уже кидал :DD туфта ваша взрывчатка, поэтому все со временем на ломы и перешли
эта их мясосрубка противоречит даже функционалу игры и геймплею. нафига снаряжать ботов, если они побегут за игроком и при абсолютно любом раскладе передохнут за считанные секунды? при этом, у каждого пиха есть полезные функции, особенно у инжа и противотанкиста, например
каким образом пп и па могут быть имбой? боезапас этот вопрос никак не решает. тебе приходится стрелять в любом случае, и скудный боезапас даже с первым подсумком этому очень мешает, и ни о каких аптечках или гранатах ты не думаешь. между тем, у МП40 или 35, например, боезапас уже комфортный, и я всем носителям этих штук выдал подсумки с гранатами
Тут замкнутый круг. Боты слабые и постоянно дохнут. Если сделать их близкими к игрокам и адекватными, то страдальцы будут создавать 100500 тем о том как их боты угнетают и играть невозможно.
Короче если боты слабые, то игроки не довольны, что боты тупое мясо. Если боты сильные, то игроки недовольны, что игроки тупое мясо.
У нас тут люди удивляются, что с ПП и барабаном на 71 патрон можно 5 человек в игре убить, если боты будут не бесполезными и их кошмарить, то неслыханный вой поднимется.
А вообще я за сильных ботов. Всё-таки мы управляем отрядом бойцов, бученных и опасных. А на деле выходит, что мы просто в роли няньки в классе коррекции.
если будет пробивание брони без весомых повреждений техники, нахрен такой снаряд нужен вообще?) всё довольно просто, не настолько мощные повреждения были у большинства каморных, чтобы их не мог заменить сноп осколков, тем более что взрыватели были неидеальны, и по сути от взрывчатки было дофига проблем, окромя плюсов. если бы жалкая щепотка условного тротила внутри толстой металлической капсулы могла разворотить технику, как это бывает у нас или в тундрочке, ни о какой “ремонтопригодности” не было бы и речи, тем не менее даже в Берлине подбитые советские танки (большая часть потерь была от артиллерии, а не вшивопатронов, уточняю) многокартно возвращались в строй, а танкисты имели обычай валить из техники не потому что их пугали попадания в пулемёт, а потому что камора никакой ультимативной силой не была. это к слову о МОЩЯВОСТИ рейхопукалок, на которые многие танкофилы полируют катаны.
о геймплейных минусах повсеместных ваншотов даже распинаться не буду. почти ни в одном общевойсковом шутере нет поголовного ваншотанья танков с любых пукалок без выцеливания модулей по той простой причине, что техника должна мочь выживать и крыть пехоту, а накрутку урона в той же тундре сделали лишь ради упрощения (потому что танчики) и из-за нытья лёх