Декораторы и новые возможности командира танка

нет, он появляется когда ты чуть ли не на него навёл ствол (в случае если он близко) а с флагом будет намного легче

Удивительно.

Я против флагов, потому что это неисторичный бред.

2 лайка

Ползунки за джва года не смогли, а ты говоришь…

1 лайк

Давай разберём основные проблемы:

1. Идентификатор. Ты говоришь, что он нужен для различия свой/чужой. Но у нас разве хоть в одной компании есть танки, которые можно спутать ? Разве что немецкие пазики, но они исключительно за одну сторону.
  2. Физика. Как ни странно, но флаги трудно делать реалистичными в движении. У нас нету хороших анимаций для персонажа, что уж говорить об отрисовка физики флага с нуля. Даже а Тундре их нету.
  3. Историзм. Даже постановочных фото танков с флагами не так много. В боевых условиях ещё меньше, я бы даже сказал совсем нет.
    Максимум что может соответствовать - это премиумный 4й пазик. Ито там флаг выполняет функцию маркировки для авиации
3 лайка

Новые фичи - на самом деле старые фичи, младший брат энлик донашивает одежку после старшего брата…

2 лайка

Он ещё и баги донашивает.

1 лайк

что сделаешь если наследственность плохая)))

1 лайк

Тут со своими болячками даже влезать НЕ буду. ИБО что ХОРОШО, то ХОРОШО… Спасибо Вам, Поздравления нам )))

Добавьте еще перк командиру - опытный командир, позволяет не высовываться по пояс )

Про бинокль, очень важная фишка, но сделайте бинокль полноценным предметом (взял в руки, прицелился - приблизил), а не функцией как сейчас, вызываемой по кнопке.

3 лайка

Добавили такую возможность. Не забываем читать патчноты:)

Слышал, у меня на нее переключение на следующего бойца назначено. Или ты думаешь что все живут как разработчики придумали? :wink:
Если уж отвечаешь на вопрос, то будь добр, название настройки говори, а не то куда она у тебя назначена.
Но все-равно спасибо, подсказал, я действительно где-то пропустил.

Это конечно замечательно, что взялись за расширение возможностей танкистов, но вот очень важную вещь как полностью работоспособное вооружение танков опять обошли стороной. А именно неработающие пулеметы в лобовой броне и на затылке башни. В этой игре это очень важный элемент танка, который добавляет ему огневую мощь. Тоже самое касается введения полной номенклатуры боеприпасов для танковых пушек и возможности выбора количества снарядов как в Вартандере. Это должно быть реализовано в первую очередь.

2 лайка