Декораторы и новые возможности командира танка

доля секунды

1 лайк

Ну главное что мы такой класс оружия припоминаем)

А, спасибо за поправку, и правда… не замечал никогда.

И тебе тоже! <3

Его относительно недавно полноценно ввели. Кроме названия ничего не помнилось.

О я так этого долго ждал о господи я уже 5 тысяч вдонил прекратит меня давить!

Господа администраторы, в “делаем Enlisted лучше!” (в девятом или десятом , не помню) писали, что инженер, при переключении на другого бойца, сам меняет оружие, далее в “делаем Enlisted лучше! №24” вы написали такое исправление: * Исправили ошибку, из за которой ИИ-инженер мог остаться с молотком в руках после завершения постройки и не менял его на оружие.
Так вот это не правда, только что, потеряв почти весь отряд (битва за Москву), у меня остался один инженер, я судорожно переключился на него (с помощью мыши), в надежде убить положившего почти весь мой отряд неприятеля, но увы у инженера в руках был молоток с готовностью построить баррикаду из песка. КОРОЧЕ НЕ ИСПРАВИЛИ ДО СИХ ПОР СМЕНУ МОЛОТКА У ИНЖЕНЕРА ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА ДРУГОГО ЧЛЕНА ОТРЯДА.

3 лайка

Когда ты переключаешься на солдата, то он достает то оружие, которое ты у него последнее брал.

Например: ты взял ножик за огнеметчика и переключился на другого бойца, когда ты обратно переключишься на огнеметчика, то он достанет ножик, а в остальное время будет бегать с винтовкой.

А чтобы при выходе из танка и входе обратно все садились по своим местам, а не вперемешку решать будут?

5 лайков

нет, он и бегает с молотком, и даже не переключаясь на него, просто отдав приказ строить этот дебил будет с молотком. 100500 тем, даже якобы “исправили”, а оказывает все дураки?

короче как переключал сам с молотка на оружие, так походу и останется, всё равно уже привык…

Слишком хорошо чтобы быть бесплатным

3 лайка

Вот попомни мои слова, они ещё и шапки добавят. И сверкающие ректальные свечи. Не всё сразу.

2 лайка

Детский сад. Все взрослые игроки знают что у командира должна быть личная боевая перчатка Тесла.

3 лайка

Неплохо!
Кстати. А будет ли возможность водить и стрелять из машин/грузовиков, сидя на месте пассажира (вождение возможно если твой бот у руля)?
Сейчас такая механика реализована в мотоцикле.
(Сделать все это легко в редакторе, но хотелось бы наличие данной фишки и в обычных картах).

8 лайков

Насколько я помню, неоднократно просили добавить такой режим камеры, чтобы командир мог осматриваться не поворачивая за своим взглядом орудие. Нажал кнопку - башня вертится за взглядом, нажал еще раз, ствол остается направленным в одну точку.
Или так сложно сделать этот переключатель за два года?

1 лайк

Я понимаю следующее обновление будет самым лучшем после релиза. Вот вам идея для декора танка: Добавьте возможность вешать флаги на танк, так будет более легче определять своего от чужака. Да и экшена побольше. А идея с биноклями и вооружёнными командирами так вообще зашибись. Но вот вопрос. КОГДА ВЫ ДАДИТЕ СТРЕЛКУ РАДИСТУ СТРЕЛЯТЬ. Он уже устал ждать)
изображение
А если серьёзно то добавите возможность уже пробивать лобовую Т-34 на Pz. IV E как в реальности? Эта падла Т-34 вечно вылазит только лицом а пока ищещь места где загорится зелёный прицел он тебя нахрен сожрёт своей 76 миллиметровой пушкой

3 лайка

Про нажатие на букву C чтобы не поворачивалось оружие не слышал?

В игре так много трофейных танков и это просто необходимо !
Можно из тундры позаимствовать механику флагов

1 лайк

Синего квадратика над дружественным танком недостаточно?