Неправильный урон

ошибка в том что урон на самолётах не правильный к примеру: на самолете p38g-1 есть 20мм пушка и 4 12мм пулемета, все это в одном огромная мощь которая не способна даже пробить обшивку других самолётов, то есть я могу расстрелять в другой самолёт весь боезапас а он даже не почувствует и полетит дальше. А 7мм бортовые пулеметы чуть ли не 1 попадания отрывают мне крыло самолёта исправьте это недоразумение

7 лайков

Этой проблеме 100 лет в обед. Никак не починят урон. Это полный бред, когда самолеты врага могут легко выдержать серию свыше пяти попаданий из 37мм пушки BF110.

2 лайка

Пруфы.
7 - это горохострелы, которые могут сбить самолёт только в том случае, если он сам решит разбиться.

Они и не пытаются, почему-то. Видимо, так и задумано.

1 лайк

Здоровье самолётов надо настраивать. Сейчас полный бред. То высаживаешь дюжину 37мм и враг летит дальше, то ваншотаешь. Такое вооружение должно разрывать в клочья.

2 лайка

любая пушка калибром ниже 45мм это по сути горохострел, которым надо всегда сделать несколько точных, а то и несколько десятков попаданий. тундра вам врала

у тебя распределена стрельба из пушек и пулеметов на разные кнопки? Если нет, то ты стреляешь скорее всего только из пулеметов. У пушек тяжелые снаряды и они очень быстро падают, поэтому надо брать упреждение немного вверх или подлетать ближе. Распредели нп разные кнопки и стреляй только из пушек. Я так bf 110 за 3 секунды изрешетил

лол, нет
у пушек и пулеметов П-38 баллистика идентичная