Всем снова здравствуйте, это уже надоело! Вечно меня кидает к фуловым сверх профессиональным генералам и так далее, а я старший лейтенант! Надоело! Давайте сделаем подбор следующим образом: в первую очередь учитываем уровень, затем рейтинг (звание) внутри кампании (ввести если таковой отсутствует) в которой подбирается бой, и затем уже звание во всех кампаниях, которое мало влияет и учитывается если игроков на подбор мало. И про онлайн. Лучше подождать минуту две, чем терпеть избиение маршалами? Так же,если все ну уж так печально, то тогда отбрасываем звания и берем вилку в три уровня. До вашего, ваш и после вашего. Большую вилку брать не стоит, но если игроков вообще нет то берем вилку в пять уровней, ваш, два до всего и два после вашего, благо уровни не сильно различаются. Но это в крайних случаях
опять
нуу
ладно, понятно
а хотя… который раз напоминаем
йолки палки.
найди онлайн.
Лучше терпеть избиение маршалами чем подождать минуту/две? Онлайна вроде достаточно
минуту?
да ты оптимист
хочешь - можешь ждать по часу
онлайна достаточно… а ты неплохой комик
Я всегда знал! Завтра выступаю на КВН!
В Тунисе катки чуть ли не моментально запускаются. Можно запустить рекламную кампанию через Ютуб и всякие бонусы новичкам
Ну не настолько же плохо
ах, мой юный князь.
Я не Knyaz_Iaroslav, я renamed 58108
отсылка была на другого князя…
Я знаю, но я неплохой комик
Так с онлайном все действительно весьма неплохо.
Ты в аббревиатуре НКВД допустил пару ошибок.
Лучше протестировали б фичу с подбором несколько дней, а игроки бы оценили хватает онлайна или нет (на то и тестеры, чтобы смотреть разные механники). Голосование разрабы уже устраивали. А спорить таким макаром можно очень долго.
Все мы это прошли, боль и страдание на старте. Но даже если ты прокачал кампанию и укомплектовал все отряды, все равно можно оподливиться, если команда не тянет и не хочет тянуть.
Маршал - показатель не скилла, а всего лишь хоть сколько-нибудь регулярного посещения игры.
Т.е. маршал - это необязательно хороший игрок, но он хотя бы сколько-то в эту игру наиграл.
Если ты спустя несколько месяцев все еще не маршал - ну, лол, плохие новости.
Играл с друзьями, вся команда лейтенанты и всякие бестолочи, а эти генералы у нас точки все отжали минут за 15.
Онлайна-то достаточно, раз фулл катки из одних маршалов набирает. А вот для баланса - и правда маловато. Его в тундре-то маловато для баланса И полных боев.
Ничего, у меня скоро будет действенный способ измерить онлайн хотя бы примерно.
А онлайн разрабы сами того не замечая уже спалили результатами события “Тихий охотник”. “39 200 портретов…”. Перевожу на простой язык: это значит хотя бы первый портрет получило всего 39200 человек, при том что его давали всего за 6 заданий, то есть в районе 10-15 боев отыграть в среднем. Итого, за две недели только 39200 игроков сыграло хотя бы 1 бой в день, это даже не онлайн, это запах онлайна, на столько всё печально.
Внезапно, большинство игроков играет не каждый день. К тому же, задания были “по порядку” - многие могли застопориться на каком-нибудь говне и, считай, пропустить часть заданий. Или тупо их не выполняли специально - тоже может быть.
Я же собираюсь ориентироваться на более точный метод.
С онлайном ботов да 156% все нормально, хоть 3 пачки ботов насыпят, а вот с командами игроков - печаль.