Танковые пулеметы очень быстро перегреваются

Всего несколько секунд зажима и танковый пулемет стопорится. Зато многие танковые пушки могут спамить снарядами чуть ли не через секунду. Исправьте пожалуйста.

5 лайков

Скорее перебалансируйте, но да, пулеметы танка малополезны, если их меньше двух.

Ты хочешь чтобы у танка перегревалась пушка??? иначе я не могу понять, что исправлять? или ты хочешь убрать перегрев пулемётов? Я достаточно играю на танках и могу сказать, что всё с пулемётами нормально

1 лайк

Считаешь нормальным, что пулемет клинит через несколько секунд непрерывной стрельбы? В любой армии мира такой пулемет на помойку отправят.

Нет я считаю, что пушка (не автоматическая), которая стреляет 1 выстрел в 1 секунду-слишком жирно.

Хочу, что бы пушки стреляли реже, а пулеметы наоборот хотя бы 2-3 БК расстреливали без перегрева.

2 лайка

А этот перегрев, он в действительности/ реальности когда вооьще наступает?)

Вот что любопытно. Хоть кто-нибудь замерял отличается ли скорость перегрева танковых пулемётов у разных моделей этих самых пулемётов. Сдаётся мне что ДТ, Браунинг и МГ греются одинаково не смотря на то что темп стрельбы разный.

В этой теме хотят понерфить танковые орудия, а пулеметы сделать нормальными.

Я вообще не танковод. Играю на них время от времени.
А вот сколько танков я уничтожил:
t
Сколько ты интересно уничтожил танков?
Танк на сегодня, даже без учета бомжпакетов - корм полнейший.

1)Ты солгал, что я танкист.
2)Ты солгал, что я просил аппнуть исключительно танки
3)Ты солгал что я только

Я уничтожил гигантское кол-во танков бомжпакетами
b1
Ещё раз повторяю-танк корм, даже без учета бомжпакетов.

Качаю ОСЬ в Москве. На данный момент пропорция такая, сыграно матчей o1
уничтожено танков:
o2

ложь

Ещё

ложь.

Танк корм, даже без учета бомжпакетов.
Больше не вижу смысла вести с тобой дискуссию. Всего доброго.

Нигде не сказано что игра про пехоту. А текущие танки это горе в семье и их надо апать, говорю как чистый пехотинец. Курсовой пулемет должен быть в руках бота, все пулеметы должны давать очередь раза в 3 длиннее, нужен ап фугасов и тд, что я буду повторяться. Балансировать это можно, это и кд на техники, и настройка пт солдат и инженеров, да все что угодно.

1 лайк

Ни где в профиле комка не написано что он танкист, но мы то знаем… Это я к тому что что-то можно узнать даже если это не сказано прямым текстом.
Как узнать что класс основной? Он должен напрямую, непосредственно делать действия приближающие команду к победе. В ММО РПГ это ДД, А в энлистеде - Пехота, ведь для победы нужно брать точки, а строгать килы это второстепенно.
В связи с этим я считаю что пехота это основной класс игры. А техника вспомогательный, она приносит победу помогая основному классу. В копилку пехоты можно кинуть ещё и то что она лучше проработана чем техника

1 лайк

У меня один вопрос ко всем, которые используют слово “должны”, “обязаны” и другие тому подобные значения…

Как вы это аргументируете, кроме аргумента типа “реальникус жизникус”? А вы пробовали взглянуть на ситуацию с точки зрения баланса и общего геймдизайна?

1 лайк

Определение хорошее, но очень растяжимое. Отсекать от точки солдат противника или чистить дома фугасами или сносить всякие постройки-зенитки-пулеметы, чтобы свои зашли в зону флага и задержались - это приближает взятие точки не меньше. Но да, сейчас есть перекос в пехоту, который надо немного править.

Хилить, бафать проклинать… А так же отсечение подкрепов и борьба с другими пехами это помощь классу пехоты во взятии точки. Хоть до 0 занерфь пехоту, она будет основным классом, т. к. только она может победить.
А какие могут быть перекосы в классе поддержки, их нет, ведь свою функцию этот класс выполняет. А дико бафать класс поддержки такое себе, он должен помогать продвижению пехоты, а не вносить 90% импакта, единолично контря всю команду основных классов.
И еще 1 в копилочку того что пехи основной класс: их можно брать без ограничений на команду

2 лайка

Да, здесь я согласен, как и с тем, что все-таки танки и самолеты должны быть точно не важнее солдатиков. Но сколько сейчас импакта? мое имхо, которое я гну - что сейчас его явно мало, поскольку много карт с тесными точками, куда танку лезть нельзя при всей его живучести и грозности. Вот и сидят они по краям и бафают издалека, кого увидят. А хочется заманить танк в гущу, чтобы он при этом еще и пожил там, да еще и пользу принес.

Как по мне, так нужно делать для событий и для обычных игр 2 совершенно разные игры по балансу.

В обычных боях тебя убьют с пакета раза с 10, когда ты минуту на точке сидишь, так как они их не зажимают, а просто кидают, самолеты будут промахиваться, а вражеские танки будут отдаваться, то есть танки (которые играют более мене) себя отлично чувствуют в таких ситуациях.

Но в событии, где 10 из 10 игроков, и там люди, которые уже нормально играют в энлистед (строят респавны, зажимают пакеты и т.д.), там твой танк будет умирать даже в серой зоне, в таких боях танки будут умирать часто, очень часто (если баланс в этом событии хороший).

Поэтому тут либо делать для событий отдельно баланс, либо оставить этот паритет таким, как он сейчас