Всего несколько секунд зажима и танковый пулемет стопорится. Зато многие танковые пушки могут спамить снарядами чуть ли не через секунду. Исправьте пожалуйста.
Скорее перебалансируйте, но да, пулеметы танка малополезны, если их меньше двух.
Ты хочешь чтобы у танка перегревалась пушка??? иначе я не могу понять, что исправлять? или ты хочешь убрать перегрев пулемётов? Я достаточно играю на танках и могу сказать, что всё с пулемётами нормально
Считаешь нормальным, что пулемет клинит через несколько секунд непрерывной стрельбы? В любой армии мира такой пулемет на помойку отправят.
Нет я считаю, что пушка (не автоматическая), которая стреляет 1 выстрел в 1 секунду-слишком жирно.
Хочу, что бы пушки стреляли реже, а пулеметы наоборот хотя бы 2-3 БК расстреливали без перегрева.
А этот перегрев, он в действительности/ реальности когда вооьще наступает?)
Вот что любопытно. Хоть кто-нибудь замерял отличается ли скорость перегрева танковых пулемётов у разных моделей этих самых пулемётов. Сдаётся мне что ДТ, Браунинг и МГ греются одинаково не смотря на то что темп стрельбы разный.
В этой теме хотят понерфить танковые орудия, а пулеметы сделать нормальными.
Я вообще не танковод. Играю на них время от времени.
А вот сколько танков я уничтожил:
![]()
Сколько ты интересно уничтожил танков?
Танк на сегодня, даже без учета бомжпакетов - корм полнейший.
1)Ты солгал, что я танкист.
2)Ты солгал, что я просил аппнуть исключительно танки
3)Ты солгал что я только
Я уничтожил гигантское кол-во танков бомжпакетами
![]()
Ещё раз повторяю-танк корм, даже без учета бомжпакетов.
Качаю ОСЬ в Москве. На данный момент пропорция такая, сыграно матчей 
уничтожено танков:
![]()
ложь
Ещё
ложь.
Танк корм, даже без учета бомжпакетов.
Больше не вижу смысла вести с тобой дискуссию. Всего доброго.
Нигде не сказано что игра про пехоту. А текущие танки это горе в семье и их надо апать, говорю как чистый пехотинец. Курсовой пулемет должен быть в руках бота, все пулеметы должны давать очередь раза в 3 длиннее, нужен ап фугасов и тд, что я буду повторяться. Балансировать это можно, это и кд на техники, и настройка пт солдат и инженеров, да все что угодно.
Ни где в профиле комка не написано что он танкист, но мы то знаем… Это я к тому что что-то можно узнать даже если это не сказано прямым текстом.
Как узнать что класс основной? Он должен напрямую, непосредственно делать действия приближающие команду к победе. В ММО РПГ это ДД, А в энлистеде - Пехота, ведь для победы нужно брать точки, а строгать килы это второстепенно.
В связи с этим я считаю что пехота это основной класс игры. А техника вспомогательный, она приносит победу помогая основному классу. В копилку пехоты можно кинуть ещё и то что она лучше проработана чем техника
У меня один вопрос ко всем, которые используют слово “должны”, “обязаны” и другие тому подобные значения…
Как вы это аргументируете, кроме аргумента типа “реальникус жизникус”? А вы пробовали взглянуть на ситуацию с точки зрения баланса и общего геймдизайна?
Определение хорошее, но очень растяжимое. Отсекать от точки солдат противника или чистить дома фугасами или сносить всякие постройки-зенитки-пулеметы, чтобы свои зашли в зону флага и задержались - это приближает взятие точки не меньше. Но да, сейчас есть перекос в пехоту, который надо немного править.
Хилить, бафать проклинать… А так же отсечение подкрепов и борьба с другими пехами это помощь классу пехоты во взятии точки. Хоть до 0 занерфь пехоту, она будет основным классом, т. к. только она может победить.
А какие могут быть перекосы в классе поддержки, их нет, ведь свою функцию этот класс выполняет. А дико бафать класс поддержки такое себе, он должен помогать продвижению пехоты, а не вносить 90% импакта, единолично контря всю команду основных классов.
И еще 1 в копилочку того что пехи основной класс: их можно брать без ограничений на команду
Да, здесь я согласен, как и с тем, что все-таки танки и самолеты должны быть точно не важнее солдатиков. Но сколько сейчас импакта? мое имхо, которое я гну - что сейчас его явно мало, поскольку много карт с тесными точками, куда танку лезть нельзя при всей его живучести и грозности. Вот и сидят они по краям и бафают издалека, кого увидят. А хочется заманить танк в гущу, чтобы он при этом еще и пожил там, да еще и пользу принес.
Как по мне, так нужно делать для событий и для обычных игр 2 совершенно разные игры по балансу.
В обычных боях тебя убьют с пакета раза с 10, когда ты минуту на точке сидишь, так как они их не зажимают, а просто кидают, самолеты будут промахиваться, а вражеские танки будут отдаваться, то есть танки (которые играют более мене) себя отлично чувствуют в таких ситуациях.
Но в событии, где 10 из 10 игроков, и там люди, которые уже нормально играют в энлистед (строят респавны, зажимают пакеты и т.д.), там твой танк будет умирать даже в серой зоне, в таких боях танки будут умирать часто, очень часто (если баланс в этом событии хороший).
Поэтому тут либо делать для событий отдельно баланс, либо оставить этот паритет таким, как он сейчас