Расширение функционала ботов

В игре боты умеют орать что видят врага, но при этом ничем и никак его не помечают.
Предлагаю добавить метки ботам.
Как только бот закричал “враг!!!” появляется метка (желательно с другой иконкой).

8 лайков

Имелось ввиду метка для комода, а не для всех игроков.

2 лайка

пилоты скажут спасибо я первый,

2 лайка

ну все равно, вся карта в метках это тоже не есть хорошо, некоторые пилоты ориентируются на прорисовку вражеских солдат, а не на метки)

Не самое адекватное решение давать ботам метки. Они на автомате видят всё, и это чрезмерное палево, пусть игруны сами глазами работать учатся. с другой стороны, учитывая поломанность меток и ботов,

можно по трассерам от бота определить где враг, если у него пп или пулик

А можно по запаху дыма из бани в четверг понять что сосед там самогон гонит.) Но это не значит что так задумано.
Что плохого в том чтоб бот не только орал, но и показывал на врага. И я не предлагаю чтоб каждый бот в отряде ставил по 10 меток в минуту, я предлагаю одну метку с КД в 20 секунд. Так и боты станут более полезны и то что они кричат “враг!!!” будет более обосновано.

учитывая как видит бот он тебе врага будет тыкать на их респе
а челика под боком спокойно пропустит…

1 лайк

Они после обновы перестали не замечать людей в упоре

Ни разу не видел чтоб бот кричал “враг” обращая внимание на бойца на другой стороне карты. Обычно они обнаруживают врагов на расстоянии 10-20 метров.
А суть моего предложения как раз была в том чтоб бот не только замечая врага кричал о нем, но и ставил в том направлении метку.

1 лайк