Нет баланса Т-34 и КВ? (очень простое решение)

Просто раздать ОСИ трофейные Т-34 и КВ. Как ППШ. Можно в качестве премиума.
t1
t2

k6

t5

1 лайк

В Т-34 и КВ в реалиях игры нет никакого смысла, ибо т-28 куда эффективнее них справляется с пехотой.
К тому же и с танками проблем не имеет.

1 лайк

слишком скучно. у колбасников есть пак38 и кумулятивное ружьё, которые просто надо довести до ума

Требую илу 250кг сброс, первому же илу, как минимум, остальным пешкам так же 250кг
+трофейные кираи и снайп мкб, что бы балансно было
Похер на историчность, количество этих образцов вооружения и т.д.
Или просто, выпрямить клешни и шатать т34 в маску, пиксель хантинг привычное дело для танкистов, особенно для тех кто за союз в берлин ходил

5 лайков

+все мг трофейные и желательно как прем ППШ с прицелом

Ну в Берлине хотя бы баллистика нормальная + разброс, у окурка ни первого, ни второго. А так да, надо было давно добавить какую-то крупную советскую бимбу и одновременно какой-то 75мм пазик с кумулями, дабы сравнять технику. Естественно переместив во всех компаниях bf 110 c7 в слот штурмовика

это аутирование полное и поломка любой логики, лучше уж в КАЛду пойти играть
Я в сатирической форме это предлагал

Балистика да, а разброс такое же говно, что бы дать 100% пробитие в пантеру, надо нашить в самый край маски где нет закругленной части, с учетом разброса Т34 это около нереально, как и попасть в пулеметную сиську.
Так что, то на то и приходится, одни пиксельхантят Т34, другие пиксельхантят пантеру, но перманентное нытье только о Т34, хммм, с чем это связно
Ах, да ОСЕВОДЫ

@KoMoK_3JIo6bl @十K451M十
Тут ещё много багов по пробитию. И модель уничтожения и урона танков сломана.
Можешь провести эксперимент: на полигоне возьми пантеру и начни расстреливать джамбо в лоб на расстоянии 10м, стреляй в лоб куда хочешь, потрать хоть сотни снарядов-джамбо ты не уничтожишь таким способом.

Не знаю че там с джамбо, и это не вопрос к багам и пробитию, это реально пиксель хантинг, т34 не берет пантеру в лоб кроме очень маленьких мест, немецкие пазики так же могут брать Т34, только в пиксель, это нормально, особенно с учетом тотальной доминации в летке и стрелковке

Попробуй с пантерой и джамбо на полигоне-повеселишься. Там никакой пиксельхантинг не поможет.

Так я тоже иронизировал