Реализация Серых Зон просто ужасна и ломает карты

либо находишь, где я конкретно предлагал настройку на зачистку всей карты, либо признаёшь свою нетрадиционность, идёт?) только не надо хныкать на ту тему, где я видео с багами демонстрировал. я там ясно писал, что они должны зачищать одну-две комнаты, даже не целую точку захвата

Ухь какой мы злобный :slight_smile: Тогда прелагаю приложить пруфы об этом заяавлении, а так же почитать что такое гипербола

А еще чинить сломанную гусельку по часу, а заменять орудие и того дольше, и совсем не на поле битвы, но это ИГРОВАЯ условность, как и то что фугасы не убивают всех на точке. Если и приводить к реализму то все скопом, вплоть до поломок трансмиссии

ах да, гранаты убивают, бомбы убивают, если точка открытая, а фугасы не должны даже пару человечков убивать, а убиваться в стенку. я понял, условнист, как насчёт того, чтоб 90% пуль в твоём пшп/мп/м1 были холостыми? не 10-20, как щас из-за рассинхронов, а 90 в любом случае

Ммм, сравнивать 500гр у снаряда и 50-500 кг у бомбы

А можно видео как ты несколько раз попадаешь в пеха, а он живет? В идеале чтоб это было 9 раз подряд