Облазил форум и не нашел ни одной темы про звуки. Мне одному они противны? Абсолютно нереалистичные пуки, причем большая часть оружия стреляет с одинаковым звуком. Я так понимаю это даже никак не будет правиться. Было бы очень неплохо, если бы звуки выстрелов были бы хоть как то приближены к реальности. К остальному звуковому сопровождению вопросов нет. Очень атмосферно. Но звуки выстрелов портят все впечатления
Звукам выстрелов не хватает немного низких частот и они слишком звонкие что ли, особенно у самозарядных винтовок и карабинов. А в целом звуки у каждого оружия разные и это приятно.
А я наоборот кайфую каждый бой со звуков, когда наушники напяливаю.
В тундре каждые несколько месяцев меняют звуки, так что, думаю, здесь тоже к этому моменту ответственно подходят.
Звуковые эффекты одним словом - “громко”. Сильно мешает когда играешь с голосовым чатом. Приходится все звуки уменьшать, что бы хоть что-то было слышно. Очень раздражают вопли - “ура”, “за родину”, и тд. На всех языках. Мало того, что AI не дает забыть о тупости ботов в игре, но фразы и вопли , что орут боты - не дают забыть о том, что это именно боты и к тому же крайне тупые. К примеру когда явно понятно по статистике игры, что команда проигрывает - идиотский оптимизм и радостные вопли ботов уж очень явно напоминают и намекают на полное отсутствие интеллекта у последних. От слова “совсем”. Поэтому звуки голосов в игре отключил совсем.
Мне ещё показалось, что звуки во время перезарядки отстают от движений во время перезарядки. Я бы ещё добавил по больше реплик игрокам