Уберите пожалуйста иконку гранаты. Привожу пример - сидишь ты в танке и в тебя кидают взрывпакет, в реальности если бы ты не смотрел внаружу то ты бы его не заметил и взорвался, но в enlisted когда кто то кидает в тебя гранату или взрывпакет, то на екране появляется иконка гранаты которая показывает тебе что рядом с тобой граната, взрывпакет. И когда ты это видишь то ты сразу отъезжаешь от неё. Это как по мне МАКСИМАЛЬНО не реалистично и дисбалансно так как вззрывпакеты ещё и взрываются не сразу.
Поддерживаю… Иконака гранаты зло✌️
Танкистам и так тяжко живётся с этими ваншотящими взрывпакетами
Хотя если б взамен увеличили радиус взрыва у фугасов, то я всецело за
Так должна прикрывать пехота…или ездить осторожно… А не так как счас делают. Врываются в толпу и стреляют налево и направо…
Ага, а еще уберите воскрешение после смерти, как по мне это МАКСИМАЛЬНО не реалистично. Видел как здесь танки реализованы. Как у них ели башни крутятся, особенно у PZ3. Здесь когда ты видешь на танке врага это еще не значит что ты в него попадёшь. А щас еще игроки докачаются до пт орудий и что этим металличиским гробам тогда останется. Короче реализм реализмом, а баланс балансом.
кидаешь взрыв пакет с задержкой и все проблемы. Даже если танкист и заметит иконку,то отъехать уже не успеет.
Так рас игра под реализм заточена то должны делать нормальные танки а не добавлять иконки аркадные или же можно сделать второй режим “Реализм” И там эти все иконки, возрождалки будут отключены
Согласен
В этом вопросе много противоречий.
С одной стороны, танкам и так тяжело живётся, им негде толком развернуться на этих картах. С другой стороны, когда в тебя кидают дурацкий взрывпакет, это всё равно слышно (гулкий удар об борт). А ещё многие бросают их так, что они взрываются практически сразу и всё это вообще не имеет значения.
Как по мне, в идеале нужен отдельный режим. Один режим с полными удобствами (например, даже включая вид от третьего лица для техники), другой режим с повышенным реализмом (более просторные карты, меньше живучесть, меньше интерфейса, возможно система подавления огнём). Но даже этот вопрос противоречивый. Игра может не потянуть два раздельных режима. Однако, мешанина из аркады и реализма без чёткого направления может в конечном счёте никому не угодить.
Сами виноваты, что придумали эту свою систему с компаниями, из-за которых лишний раз разделяется онлайн. Если б не она, то игра бы смогла потянуть 2 режима вместо 4 компаний.
Поддерживаю. Просмотрел - умер. И пехота должна прикрывать свои танки. Если хотят выигрывать.
Чушь полная, пехота итак танки на раз-два выносит. А вот траекторию броска гранаты надо ввести, а то даже в окно нормально закинуть не всегда получается. Если уж про реализм, то кирпичом на расстоянии метра мало кто в окно промажет, разве что конкретный имбицил. А тут сидишь под окном и молишься чтоб граната правильно полетела. Из соседнего здания так вообще попасть невозможно - хрень с большим пальцем левой руки не работает от слова совсем!
Они много в чём ещё сами виноваты. Придётся как-то жить теперь с этим - и разработчикам и игрокам. Другое дело, что если игроки не захотят терпеть безобразия, они и не станут это делать.
Иконка гранаты ток нубасам мешать может. Умный человек её кидает с задержкой, поэтому танкист не успевает среагировать.
Ну тогда надо повысить урон фугаса, сейчас урон настолько абсурдный, что стреляя в 1м от врага, ты его уже не ебьешь
НЕ знаю я приноровился за пару дней и неплохо кидаю
Геймплейно иконка не мешает. Но поддержу тему т.к. она выглядит уж слишком аркадно. И отсутствие иконки помешает только тем танкистам , кто стоит и не двигается.
Опять таки есть обратная сторона медали. Попробуй пострелять в движении. С этой раскачкой ни с пулемета, ни с орудия не попадешь по стоячему и слепому врагу. Поэтому приходится стоять и целиться и иконка хоть как то спасет, и то не всегда (закинули на крышу или с задержкой и привет респавн)
(Хз как в Нормандии, но в битве за Москву так)
Траектория броска гранат была на альфе, убрали её специально, был дикий спам гранат, и возвращать не будут. Так что учимся метать гранаты
Иногда нужно кинуть быстро и нет времени держать взрывчатку + ещё когда ты её удерживаешь, то нельзя бегать.