Кто-нибудь может объяснить мне зачем в игру были добавлены kar98k GGP/40, мосинка ВПГС и гаранд с насадкой для кумулятивных гранат? Это же абсолютный хлам, ибо урона ноль и боезапаса на три выстрела. Кстати, о боезапасе: а почему только три и почему нельзя пополнять боезапас в ящика ? Баланс? А MP-40 против M3A1 – это тоже баланс или «ЭТО ДРУГОЕ»?
P.S И да боезапас касается и обычных гранатомётов, ибо с боезапасом на три выстрела ничего не сделаешь.
причины две:
- Набить контента на 40 уровней для фракций, исчерпавших этот контент ещё во времена Берлина
- Использовать по назначению. Брать бронебойщика в каждый отряд невозможно. Вот такая вот альтернатива для второго слота у бойца
ВГПС способна поджечь баки пазику, например. Хотя, учитывая урон по пехоте, я предпочту дьяконова.

Урон разница 14%
Разница скорострельности 21%
С ППД

Урон 14%
Скорострельность 61%
С ППС

Урон 9%
Скорострельность 40%
Ланчастер

урон 6%
скорострельность 4%
Урон в секунду
МП40 - 68,4
М3А1 - 64,8
ППД - 94,5
ППС - 85,8
Ланчестер - 78,2
Итог. МП-40 имбовее на 6%, а все остальные одноуровневые пп баланснее МП-40 от 14% до 38%. Да, максимально простые расчеты без учета перезарядки, разного падения урона и прочего. Но все же, разница не такая катастрофическая
Вот хрен знает, но в Нормандии я видел игрков, кто из этих винтовок, там гаранд с такой пт приблудой, стрелял исключительно по пехоте и очень некисло стрелял. То же самое видел в Сталинграде с ВГПС, ими в основном по пехоте шмалают и с выстрела пол отрда выносят. Как-я хз, так как играю на АВТ, но со стороны оружка выглядит не самой бесполезной.
была бы неплохая альтернатива пт-ружьям и фауспатронам, но цена - эффективность очень сильно рознятся , да три выстрела без возможности пополнить боезапас.
Противопехотные гранатомёты гораздо эффективные, чем кумулятивные, например, мой любимый РМН-50, боезапас при большой патронной сумке 11 выстрелов +1 в стволе, можно пополнить боезапас. Сделали бы так с дьяконовым и другими.
Кумулятивы были бы неплохой альтернативой, если бы соотносилась цена-боезапас.
Потом сам будешь ныть, что бумпалки тебя на респ загнали или мне за тебя пост создавать?
М3А1 отличный ствол если что.
Бум-палка - это Ni05, если что, это , во-первых, во-вторых, фугасы, бомбы, грантаты, артобстрел, мины-это норм, а вот увеличить боезапас дьяконову- это нет. Это уже имбаланс.
Больше AoE богам AoE. Предлагаю тогда все классы превратить в класс солдат из TF2. Во будет круто играться когда что не выстрел, то ракета в жбан.
кто ,как хочет, тот так и играет.
Какой стиль игры, такое и клеймо
на все стили игры есть одно клеймо : пи
Уже апали бум палки. Ну его нафиг. Даже гранаты не вносят столько импакта, как бум палки
Это не интересно. Можно же использовать все многообразие великого и могучего языка и насоздавать множество неповторяющихся клейм, каждое из которых будет комплексно описывать всю суть проблемы стиля игры определенного индивида.
Я не знаю. Единственный гранотомёт, которым я пользуюсь в игре- это РМН-50, вещь крутая, но не более чем.
Раз не знаешь, зачем просишь апнуть?
Одним не нравится крысы снайперы, другим ололо ппш, третьих задолбали юнкесры, четвёртых тандерболты. И единственное слово, которое я про них слышал - это пи
РМН-50, очень хороший гранотомёт, но он одни на всё кампанию