Управление отрядами

Здраствуйте уважаемые разработчики, играл во все ваши продукты до этого, но этот мне приглянулся больше всего своей уникальностью, и не очень хотелось бы чтобы вы забили на проект именно на том моменте когда он начинает набирать популярность. Поэтому хотелось бы выразить пожелание потому что, жутко неудобно управлять солдатом в отряде. Чтобы провернуть подобное - нужно сначала выбрать отряд как основной - вытащить НЕНУЖНОГО солдата, поставить обратно игровой отряд - и заменить там солдата на того который нужен, и тебе считай повезло если у тебя был свободный солдат чтобы вставить его в слот в первом отряде для того чтобы вытянуть нужного, потому что в отряде минимум 4-5 человека может быть. Это бред полнейший так же как и улучшение навыков отряда. РАЗРАБОТЧИКИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.

Вот что-что, а в управлении своим отрядом не хватает команды бегом-марш. Тебе нужно, чтобы отряд быстро перебежал улицу. Но нет же. Боты будут идти боком и стрелять на ходу, пока их всех не перебьёт с болтовки один игрок. Двойной “Х” идеально подошёл бы как приказ на бег с игнорированием противника.

Боты еще и залегают не когда стреляют по ним, а когда приспичит.

Они копируют действия игрока, лёг ты - лягут и они.

Если бы… Я лежу, а они носятся. Не прячутся за укрытиями, а бегают вокруг или по мне.

Это может быть если по ним стреляют, а так должны тоже ложиться проверено

Уже неверное поведение, игрок в здании в окне, боты еще в поле. Игроку ложится чтоб боты залегли? Еще они любят под огнём вскакивать хотя только что лежали и закономерно ловят пули. В общем искусственного идиота в игре надо дорабатывать.