Видно, что правят свои косяки

Действительно видно, что работа идет не просто так, а достаточно оперативно. Добавили наград на карточки бойцов.
Жаль что многих явных глупостей, типа БЗ не по прокачке или Способностей бесполезных для конкретных отрядов, можно было избежать сразу, даже не вводя их (тем более что это как раз и не поправили).
Но, по-крайней мере сейчас, мы понимаем почему так.
Поэтому есть надежда, что как накосячили, так и исправят.

Расскажи пожалуйста мил человек, что добавили такого хорошего? А то покааааа это до консолей дойдет.

1 лайк

продукт развивается на ОБТ, весьма неожиданно)

На ПК добавили кучу мелких Испытаний, типа 1 килл с пистолета, пулемета, вручную и тд, (это я заметил) Пообещали разделить БЗ на основные и не основные (не заметил и не понял) и, надеемся на улучшение. но сразу поприбавилось серебряных билетов на бойцов.
Но сама система осталась такой же порочной - все поставки на все армии - и такой же нежизнеспособной

Ах это, это есть уже у нас, полностью или частично не знаю.
Я думал сегодня какой-то радости завезли)

Подкинули серебрянных заявок на бойцов. Это-ли по нынешним временам не радость :)))

Один раз подкинули заявок. Но проблем с недостатком карточек на несколько компаний это не решает. И проблему кривых заданий это тоже не решает. Хотя это некая попытка сделать награду за опыт. Ибо награды за испытания даются по мере прокачки. Но почему-то этих наград очень мало и после 14 уровня (после получения миномёта) задания и награды заканчиваются. Лучше б сделали награды за определённое количество заработанного опыта. Чтобы, допустим, игрок получал 1 карточку за N-ое количество опыта.

3 лайка

Таки у меня многое описано. Но тема не про косяки. А про то, что какие-то из них, решают достаточно оперативно. Это нормально. Это хорошо. Значит есть надежда. Мы пишем, они исправляются. Пока еще.

1 лайк

В игре есть 2 главных косяка:

1. multiplayer / командная игра - которая по-факту в текущей концепции смысла не имеет и не ощущается. Лишь голосовой чат не давал забыть, что тут типа есть multiplayer.
  2. Ну очень тупые боты. Не понимаю, почему когда пишут на форуме о них используют сокращение “ИИ”. Искусственный? Да. Интеллект? Нет. Это просто тупые жизнерадостно орущие болванчики (даже когда команда проигрывает), желающие максимально быстро умереть.