Вернуть стрельбу из ПТ-орудия по старинке

Было бы здорово, если бы вернули возможность стрелять из противотанковой пушки как раньше. Когда было видно часть щитка, и мы по факту были не наводчиком, но командиром расчета. Притом, я не призываю убрать возможность стрелять через смотровые приборы, как сейчас. Просто добавить возможность переключаться между этими двумя режимами обзора.

Мне старый способ нравился намного больше за свою атмосферность и погружение. Он наклыдывал некоторые неудобства в стрельбе на дальние дистанции, но как раз для стрельбы в даль будет режим стрельбы от “наводчика”.

15 лайков

Тоже про это же думаю каждый раз, когда пытаюсь в скачущем оптическом прицеле хотя бы просто силуют танка поймать, а не “уязвимые места”! Уберите его, пожалуйста, нахрен обратно, как и возможность катать пушку. Все равно ни то ни другое нормально не работает! Лучше уж как раньше из неподвижной пушки по одному лишь “сфетофору” танки спокойно выносить. Которые совсем уже оборзели сейчас от безнаказанности в “серой зоне”.
А еще было бы совсем замечательно, если бы вернули прежний урон пушечным фугасам. Потому что сейчас у них такой же урон по пехоте как и у ББ, можно даже уже и не переключаться.

2 лайка

Ну или хотя бы чтобы орудие постоянно не прыгало как припадошная…

1 лайк

Вообще пушка-сейчас самая бесполезная и занерфленная постройка инженера.
Строится крайне медленно, вечно местность для неё не подходит. Нормально Не катается. Адекватного урона нет и прыгает как припадошная. Ещё и одна и если забыла про неё где-то в начале карты-то уже не построить.

3 лайка