Дополнительные флажки в кастомки

Недавно попался бой в Тунисе, где за всё время танки и самолёты пару раз появились и какого-то виляния не внесли, по сути просто слились. При этом в бою НИКТО не использовал арту, а это был Тунис, акцентирую внимание.
-И что же ?
А это получился один из самых интересных боев на моей памяти. Танки не спамили фугасами и пулеметами из серой зоны, самолёты не закидывали бомбами и ракетами каждый квадратный сантиметр, а артиллерия не заставляла стоять пол минут в ожидании доступа к единственному проходу. Даже зенитку и пулемет никто не строил, вместо этого мотоциклы как огневые точки видел.

Может быть при создании хотя бы кастомных комнат (без вмешательства модифицированных карт) давать возможность отключить арту, бомбы и ракеты (давать летать, но без нагрузки), авиацию и танки.

Режим Одиночек и “хардкор” не были удалены из игры, хотя онлайн у них был гораздо меньше классического, а просто перенесен в кастомки. Почему бы не дополнить этот раздел такими фишками? Не знаю на сколько это технически сложно реализовать. Возможно эти человеко-часы будут потрачены ради 1.5 землекопа.

Я кончено двумя руками за удаление танков и авиации, с заменой их на легкую бронетехнику бипланы, но большинству такие изменения явно будут не по вкусу.

Из дополнительного, что можно отметить, так это возможность ввести полноценную разрушаемость т.к. основные факторы ровняющие любую местность можно было бы отключить.

Что вы думаете?

1 лайк

т.е. выпилить четверть контента?
не, в кастомках вопросов нет.
учитывая что там никто не играет и так.

А так быстрее мод запилить.

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Нажать одну кнопку или через редактор настраивать конкретную карту … Я чего-то не понимаю в определении слова “быстрее”

Ну да…

Так она и так четверти игроков не доступна в бою. 3 единицы техники на 10-15 человек. Ротация и того меньше по сравнению с пехотным отрядами. С артой аналогично.

Мое мнение. Я собственно и понимаю, что игроки привыкли к этим спам-мехагикам и отказаться от них не намерены.

Это такая же основа игры, как и ппш, и мг, и любая другая пехота. Просить на полном серьезе убрать четверть контента - это ооооочень… не очень. Вот реально. Ты же прекрасно понимаешь что не уберут, зачем себя выставлять так?

И что? 90% игрокам в берлине недоступна ФГ. :man_facepalming:

Ну я хз, я сколько не заходил, максимум 1 комната более-менее собранная, и куча консольщиков в 1 рыло ботов гоняют. Какой там прайм я не знаю.

Рили?

я хочу бессмертия в серой зоне, вот месилово на точке будет…

добавить в редактор вариант отключения серой зоны, кроме как ограничения самой карты. было бы интересно, наверное…
Правда на постоянку такое нельзя, с нашим балансом, вообще в 1 калитку будут игры.

Я прошу дать возможность убирать тем, кто этого хочет. Разве одиночки не такая же часть игры в прошлом ?
Кастомки на то и кстомки

Ты читал что я предлагаю? Добавить четыре галочки. Всё. Четыре галочки/ползунка как это слелано с хардкором и одиночками.
Как я себя выставляю ? Как человек, о боже мой, с ЛИЧНЫМ мнением?
Я для того и оформил пост что бы оценить объем единомышленников. То что их меньше, чем авс-нытиков - факт. И ? Меньше ли их, чем игроков в те же одиночки ?

Недоступно в силу механик или ?
В чем твои претензии то ? Ты сам сказал, что это четверть контента, я привел пример уже существующего ограничения на эту же четверть контента.
В одиночках вот один персонаж из отряда доступен и ничего.

Регулярно полные комнаты вижу по интересам , в ТЧ и моды. Значит у людей тоже разнообразные вкусы.

Шпили вили

Ты шо основную механику !!!

Ну это другое, надо полагать

Если все это исключительно в кастомках то извини. Просто неоднозначно написано)

А может, в силу механик дать всем танки и самолеты без лимита?

Ну реально во сколько по мск они там? Кампании уже задрали, а там ка кне зайду реально 1 комната.

1 лайк

Я хотел этот пункт включить, но есть симуляторный режим тундры лучше во многом будет)

насколько он крут для самолетов, настолько убог для танков, хех)

1 лайк