Убрать прокачку кампании за донат

Донатная прокачка - зло. Нарвался сегодня на взвод из таких, 2 джамбика на нормандской кампании. Им просто нечего противопоставить. Думаю, и в других кампаниях есть такое, когда из-за недостаточной прокачки 98% игроков игра превратится в пейтувин.

7 лайков

Улиткам предлагали убрать лутбоксы и покупку уровней кампании, но они сильно понерфили прем отряды.

1 лайк

донат это основа таких игра так-же как и премы и наборы!;но донатер без навыка это просто бот!(незнаю как в энлистед а вот в хиг именно так)!

Проблема игры что она пытается продавать всё и сразу, тут тебе и лутбоксы, и п2в техника, и подписка, и батлпасс, и уровни за донат и каждую компанию сторону всё по новой, в купе с растянутой прокачкой.
Что в 2021 году смотрится не только жадно, но и архаично. Я бы ей богу предпочёл бы купить игру за уже устоявшиеся 2к и спокойно играть, а не получать в лицо предложения задонатить из каждого угла.

5 лайков

в игре герои и генералы тоже продают все и сразу (разрабы за наш донат дорабатывают игру и вводят всякие мелочи(меняют и улучшают орудия комки солдат вот 3 вида лица добавили)но там есть система прокачки перса тоесть-ряд нашивок для опыта обращения даже с пистолетом ни то что с танком или самолетом(я писал уже там донат без навыка это просто бот!)!

Согласен. Как будто среди издателей игр есть своя награда типа золотой малины только в категории помоечный донат. Разрабы давайте возьмём номинацию. Значит надо ввести серебро, серебро будет получаться за бои, а тратиться (оставляем карточки эта достойная херня для нашей номинации и реализовано норм, там же можно купить за голду вот и все) на поддержку снаряжения, да оружие будет ломаться, а пули, гранаты, аптечки и прочее снаряжение тратиться. Далее нужно ввести усталость отрядов, ну как в мобильных дрочильнях. Типа отряд штурмовиков может в день выйти в 6 боев, а дальше нужно подождать часа 2-4 на выполнение шкалы и заново в бой. И что за фигня почему награды за уровень кампании даются бесплатно, их надо не только открывать но и покупать. За тоже серебро. И конечно же за Е-коины все можно ускорить, увеличить и сбросить. Это так пока по мелочи. Еще нужно где нибудь разместить цветные баннеры с покупкой прем отрядов, голды и бустеров на опыт.

3 лайка

в хел лет лоос заглянь там все реалистично и даже в танк надо снаряды привозить машинами на поле боя и салару!

1 лайк

Вот и иди в него играй. Причем тут Хлл вообще?

легко я то его купил! в отличии от желающих бесплатных прокатов-или точнее выпусков!: прежде чем мне тыкать пальцем чат прочитай весь)

чи ни игра века!

Видел цену за прокачку кампании? Она космическая. Да. кто то может купить, но глядя на таких хочется покрутить пальцем у виска. Так что те кто сидит на поздних танках, скорее всего стримеры- задроты. У игры есть проблемы понасущнее - те же БЗ с их прокачкой

1 лайк

Да прокачка кампании за донат это такая мелочь. Лишь малые единицы будут так делать. И я уверен, что вы вряд ли встретите игрока который в фул выкачал кампанию за донат. Скорее это будет задрот с прем отрядом и прем аком. Играющий нон-стопом.

До джамбо после выхода ОБТ можно и не покупая компанию уже докачаться. Прем + задротство и джамбо твой.

1 лайк