Рабочий поселок Восход и Усадьба - тошнит уже

Не знаю как у вас, у меня 2\3 постоянно выпадают эти две карты в разных режимах. При этом остальные карты выпадают крайне редко или вообще не выпадают.
P.S. Вообще полностью не понятен принцип ротации карт. По какому то убогому алгоритму? Или админ поставил в алгоритм те карты, которые нравится только ему? Однажды одинаковые карты выпали мне более 5 раз подряд (!)

9 лайков

никогда не встречал такой проблемы, да и усадьба нравится

В Москве не играю, но аналогичная проблема в Сталинграде и Тунисе.
Деревня Кахив и Коммунистическая улица и вокзал в частности несколько поднадоели как и аэродром в Нормандии

2 лайка

Ливай и не парся. Я не играю Conquest, Destruction, Assault крайне редко Confrontation.

Проблема есть и во всех кампаниях. Некоторые карты постоянно в ротации, некоторые очень редко, а некоторые карты вообще исчезают из ротации.

Я тоже люблю классический режим вторжения на больших картах. Захват нравится на некоторых картах, иногда для разнообразия.

В Сталинграде буквально одна карта, так что эт норма

2 лайка

Большинство карт других компаний тоже на одной большой находятся.
Неужели хотя бы улицу Гоголя или именно советскую нельзя начать в зданиях сбоку от вокзала? Почему как минимум две карты идут через него, а тот же универмаг и театр, которые лучше сбалансированы только по одному?
Ладно, пускай даже с вокзала начало. Но почему совяты всегда в обороне, а мемцы всегда в атаке ? Винрейт оси прямо зависит от частоты выпадения этого вокзала.

Вот кстати да, хотелось бы там разнообразия уже с картами

На усадьбу и карьер уже смотреть не могу. Хрыыыть тьфу. Где новые карты?

3 лайка

да хотя бы старые вернули!!! я уже и забыл когда в последний раз играл на Озере Белое…