Дать выбор - отключить: "подключение к идущей сессии"

Просили и уже не раз.
Просто картинка и 100% объяснение:

14 лайков

Подгружаешься к началу боя.
Только вот британцы загрузились быстрее и уже отбили точку у ботов.

1 лайк

Это как можно загрузиться с ССД, так чтобы уже про***ть 1 точку?

1 лайк

это сервер такой к которому подключаемся и это ошибка игры.

Ладно, значит игра как-то хреново создает бои, сначала подключает бритов, которых немерено количество, и лишь потом горстку итальянцев.
По крайне мере, я так предполагаю.

Вроде как матчмайкер подбирает игроков в бои которые уже идут до 1 или 2 минут. А как уже говорилось выше за 2 минуты ботов можно вырезать пачками. Просьба заключается дать выбор игроку подождать 1-2 минуты или запихивать в бой, где уже идет слив.
UPD: Если после начала боя сразу вышел игрок, то включается подбор по вышеуказанному условию: до конца таймера.

1 лайк

По-моему все уже давным-давно придумано за наших разрабов. И если бы они не придерживались своего “особого” пути (как будто только с камня слезли), то сделали либо блокировку до начала боя пока не наберётся условных по 6-7 игроков на команду, либо таймер в несколько минут, который сбрасывается при достижении нужного количества игроков.

4 лайка

И при желании галочку бы добавили “Подключаться к идущем боям” о которой мне год назад очень часто говорили, но я так её и не видел нигде.

Поддерживаю.
И неплохо бы отсчет в минуту давать перед стартом боя, а то тут не только из-за ССД грузишься не сразу.

Отсчёт в минуту и так уже есть. Я в половине случаев загружаюсь и ожидаю около 60 сек. Правда есть еще тупой отсчёт в 10 сек, даже если ты подключился в уже идущий бой.

И ещё бы было крайне замечательно добавить возможность выбора точки респауна в начале боя и обороняющейся стороне тоже, а не превращать их в сгрудившееся стадо для расстрела атакующими.

1 лайк

хм, ну видимо я как раз около 50 секунд гружусь)

А это надо первый респ отдельно прописать, а не как остальные с кд. Но этож работать надо…