Артиллерийский удар

В режиме одиночного бойца Артиллерийский удар просто не дает возможности нормально играть. За половину боя я ни разу не добежал до точки захвата тупо из за арт ударов. Игроки ими сыпят и весь гемплей на этом. Ограничте частоту использования а лучше количество человек вызывающих его

2 лайка

30 секунд и новая арта кто эт придумал? Да и в отрядах также

1 лайк

Вчера вечером 4 минуты кд было. Вы случаем с минометами там не повстречались?

1 лайк

У радистов есть такой вот интересный грейд

АААА, понимаю. Ну да, жирновато.

1 лайк

берут радиста и минометчика + гранатометчика -вот тебе и дождь с градом! но увы за приделы карты арт не бьет (я повстречал пуму которая стояла за приделами досегаемости арта!

1 лайк

На данный момент артудар бесполезен, даже с кд в 30 секунд. Урона мало, кучность плохая, обойти можно очень легко. Не знаю, как ты умудрился до точки захвата не дойти…

Даже с 30с арта не такая и опасная.
Сделать больше и радисты станут совсем не нужны.

Если спамить ее на 1 точку парой радистов в прорыве, то вещь надоедливая и гадливая. Когда точка одна, думать особо не надо. И либо лезешь под снаряды, либо сидишь возле точки и ловишь окно между обстрелами.

1 лайк

Если 2 отряда радистов тупо спамять арту, они скорее всего не сражаются, это значит что у противника уже 8 человек на сторону.
Арта не такая уж и имба, если сесть и самому посидеть на радистах. Опять же, если союзники не ставят метки, а они не ставят, то приходится бить либо на основе знаний о мапе, либо самому ходить в разведку, слепые удары по точкам не особо эффективны

Как раз вкачал арту и баловался пару вечеров. Впечатления.
Никудышная, бесполезная вещь сейчас.

Во-первых, никто не отмечает пехоту. Результат за весь матч - 3 фрага. Специально в бой не ходил ради эксперимента, спамил весь матч по подходам к активно воевавшим точкам.

Во-вторых, против танков арта бесполезна. Как будто горохом стреляют. Ни траки не выбивает, ни другой крит не наносит.

В-третьих, я так понял что место арт-удара для врага тоже отмечено - ещё один фактор в пользу бесполезности арты. Только нубы и боты будут сидеть на красной точке.

Не нашел как тут редактировать сообщения.

Четвертое, диапазон арты зачем-то ограничен. Если немного разбираешься в карте, то порой понимаешь что точку обстрела нужно ставить на 50м дальше, а там уже серая зона.

Я ради том обстреливали артом и бег стрелять с винтовки(потому что нет смысла сидеть 3 минуты в кустах)

Не могу понять смысл стычки(удалил игру и все) хватает 7 игр с лицензией(то есть создал сервер на 50 игроков и гоняй хоть месяц в полноценные бои! Все прощайте

Арт-удар портит игру и в режиме отряда.Это общая проблема.

Насколько?

Каждый бой в режиме вторжения.Играть стало невозможно вчера просто вышел из боя и игры из за перманентной контузии на точке.

Дезертировали значит? Стыдно.
А не стоять в большом красном круге по 20 секунд не пробовали?

Да не несите вы чушь как не стоять в "большом красном круге " если он постоянно на точке?

Большинство точек в зданиях, которые арта не пробивает.
Зона захвата точки, внезапно, больше чем зона удара.
Арта бьёт и по своим.
Если вы за 15-20 секунд не можете укрыться или выйти это ваша проблема.