никогда не понимал этой подсказки убитому, где находится его обидчик. почему игрок после некоторого времени поиска удобной огневой точки ( для пулемета, винтовки, танка) после первого убитого игрока себя демаскирует таинственным оком саурона. ведь в этой игре есть механики, позволяющие распознавать расположение противника во время боя и без всевидящего ока после смерти.
единственное, что еще можно дополнительно сделать, так это ввести подсветку для кемперов - подсвечивать противника при смерти от его оружия, если он располагается за 70-100 метров за точкой захвата больше 10 минут
А в чём смысл, если в основном в мстюнстве сидящим за 100м эта метка и помогает?
у меня другая мысля. добавили бы анимацию падения, как в хелке и подсветку убившего в течение 1-2 сек в том случае, если между ним и убитым остался прямой визуальный контакт. если же убивец сменил позицию и спрятался за укрытием, было бы тупо его палить, потому что это тогда будет бой мстюнов
Пережиток эпохи Дутого Кала, по сути.
Я бы тоже убрал эти подсветки.
кринж

А вяло снайперить из серой зоны, раздражая обе команды - это не кринж, значит.
Вяло снайперить 10 минут?) это -1 отряд у врага. Not Bad. Да и патронов не напасешься.
Команду это раздражает тем, что у них -1 отряд, а врага - рандомными ваншотами из другой кампании.
Т.е. в челом выполняет свою роль, одновременно сводя эффективность к минимуму?)
Пусть себе стреляет 
Был бы режим Одинокого Бойца - был бы эффект от этих ваншотов.
А когда за каждым 5-8 рыл еще бегут…
Так он в кастомках есть. Там от снайперов толка не было. Толк был от ребят с авт/фг, которые за бой набивали фрагов как в отрядах.
Ну там ценность ваншота в 5-9 раз выше все-таки)
Там и игроков больше.
Лол? я щас буквально часа 2 назад зашел - 2\3 комнат - это 1 консольщик сам себе фарм с ботами включает…
Чтот я там игроков не нашел от слова совсем, 1 комната с 14 игроками и все. Может я не там что-то смотрю?
Обычно в топе несколько полных комнат есть.

видно не судьба)
а блин и прям зачесалось пойти покемперить в одиночных кастомках хДДДД Люблю испортить кому-нибудь выходной 
нытьё про снайперов в игре по ВМВ без поцкатов. ок зумер
Предлагаю вводить отметку выстрела (типа услышал)
в 3 секунды если танк, пушка
в 2 секунды если пулеметы, снайперки, ружья
в 1 секунду ПП
Недовольство снайперами в игре про захват точек.
Буквально самые бесполезные игроки.
сначала плакают про снайперов, танчики и всё, что не дрочит на точке, а потом удивляются, что их окружают со всех сторон и выпинывают с этой точки, ведь фланги не прикрыты, и респы стоят буквально рядом
А что поменяется? Снайперы этому никак не мешают. Ты сам кузнец своего счастья, ставь респы на флангах и окружай сам.
Ох уж эти снайперы и танкисты, и респ законтрят и весь фланг прикроют, а иногда и из окружения отобьют