Поиграв несколько часов я увидел ка и она изменилась и чего в ней не хватает (на мой взгляд),об этом я постараюсь рассказать далее
1)боты стали умней и временами опаснее,но нужно сделать их ещё умнее,иногда они тупят и пропускают мимо себя даже не обернутся
2) можно было бы добавить противотанковые пушки классу инженеров,с ней можно задействовать и “болванчиков” один наводчик (собственно сам игрок), заряжающий и 2 на поворот орудия,это сделает класс более полезным и востребованным.так же я заметил что зенитные установки одинаковые у обоих сторон (не знаю ведутся ли работы по замене )
3) светофор слишком упрощает поражение танков противника,на мой взгляд игроки сами должны анализировать и выявлять слабые места техники в ходе боя
4)добавление липких или магнитных мин для поражения техники противника во время движения,взрывчатка имеющаяся сейчас может соскальзывать с техники
Тогда танки еще больше будут страдать от пехоты. Сейчас и так все нормально с динамитом если его задерживать
2 лайка
Возможно,просто не знал про возможность задержать динамит
Впринципе гранаты можно задерживать
Еще, если зажать С, ты можешь крутить башкой, на Alt радиальное меню, на N быстрый бросок взрывчатки