Несколько идей, не касающихся баланса, для будущих обновлений.
Начну от меньшего к большему.
Мои предложения и пожелания всяких ТАЙМ ТУ КИЛЛ, баланса, механик игры и т.д. касаться не будут.
- ИКОНКА ИГРЫ
С будущим обновлением можно поменять иконку на более лаконичную. Красная старая иконка, конечно, более приятна русскому комьюнити игры, благодаря атрибутике Красной Армии. Но новая иконка, которую я предлагаю, смотрится свежее, тем более, для ее замены практически ничего не нужно. Даже я с этим справился - просто взял лого с сайта. Почему такое изображение более лаконично? Потому что оно в лаунчере, оно в самой игре при загрузке и оно же на сайте игры.
Понимаю, что это дело вкуса, поэтому предлагаю всем отписаться под этим постом какой вариант лучше.
Спойлер
Первый 
Второй 
- Завести уже наконец-то полноценную кастомизацию внешнего вида бойцов в отряде
Я очень рад, что завезли наконец-то кастомизацию солдат в отряде, хоть и в Сталинграде для обкатки и привлечения игроков в новую кампанию. Очень надеюсь, что это станет доступно для всех кампаний, как это было с лопатками и изменением ландшафта из Туниса, где все это обкатывалось. Но нужно изменить экономическую систему кастома солдат, поскольку какие-то 400-600 монет за китель - это очень много, заявки на внешность выпадают довольно редко, что делает кастом сложным процессом гриндилкой душной. Как вариант, можно в боевом пропуске увеличить их количество или количество выдаваемых за раз, например, как бронзовые/серебряные заявки на вооружение по 2-3 за раз. 3 много, согласен, но 2 за раз было бы хорошо. Но вариант с тем, чтобы они чаще выпадали в боевом пропуске более привлекателен для разработчиков, поскольку у игроков будет чуть больше мотивации выбивать все три ежедневных задания ради заявки на внешность, что увеличит посещаемость игры и время нахождения в ней у игрока.
- ГЛОБАЛЬНАЯ КАРТА
Многие на форуме и в паблике в ВК писали про добавление глобальной карты. Правда все это максимально по-разному представляли. Кто-то как именно БОЛЬШУЮ карту для матча, из чего вытек самый интересный пользовательский мод с полной картой всех локаций Битвы за Москву. Кто-то, как и я, подразумевал глобальную карту как отдельный режим или ивент в Кампании.
Спойлер

Суть которого будет заключаться в том, что победа в матче той или иной стороны будет влиять на глобальную карту, на продвижение линии фронта, например, на карте Московской области, если брать пример кампании Битва за Москву. Например, 3 выигранных матча подряд одной стороной сдвигают линию фронта и приближают эту сторону к победе.
Например, 3 выигранных матча подряд одной стороной сдвигают линию фронта и приближают эту сторону к победе. Такой режим или ивент может привлечь как новых игроков, так и заинтересовать старых, которые уже прокачали все кампании и у них нет цели чтобы заходить в игру. А тут цель чтобы поиграть, много новых игроков и старых товарищей, которые замотивированы именно на победу, а не на настрел фрагов и прокачку Кампании.