Идеальный бой если не хватает онлайна, 2 на 2 и остальные боты (и играли боты норм), а если играков не хватает то не создавать бой 10 против 2 а создать ПЯТЬ боёв, ПЕРВЫЙ бой 2 против 2, ОСТАЛЬНЫЕ четыре боя, 2 против ботов (если против ботов больше ДВУХ игроков, станет скучно)
Одни и те же ники в этом Тунисе.
Два первых типа в команде противника уже несколько раз мне попадались.
Такое чувство что в Тунисе онлайн человек 10 за обе стороны
Правильно, хлыстом ещё по жопе публично надо )))
На счёт моего сообщения выше о том, что онлайн 10 человек - походу реально правда. На твоём скрине мой Ник тоже есть 
и как админа по серверам найти? предлагаешь фантазии, шалишь 
А я и не его предлагал искать 
Но вооьще если серьезно, то да, проблемы с серверами явно есть иногда. Я вчера хотел сыграть пару боёв, меня хватило только на два, из за разрывов в соединении и последующих слайд-шоу. При стабильно работающем соединении с сетью
еще такой баланс обожаю, желательно за атаку, прокачать снайпера помогает. 4 против 9
но всё же, равные бои комфортнее.
Вопрос в том, что можно и отбалансить бои этим способом, а то что выигрывает и нагибает ОСЬ это известно (понерфить надо :)).
Да наоборот я удивился, что так быстро пронесли, обычно штурм всегда буксует в атаке на первых точках. А тут прям без сопротивления получилось. Наверное просто за Ось игроки попались, а не боты
Отбалансили нас с тобой на пару без резинки сегодня
очередной пруф на счет онлайна. Я не знаю как иначе можно так часто попадать с людьми с форума в одни матчи
БЫВАЕТ )) меня один чувак в конце повеселил, вместо захвата точки, ящик с боеприпасами пытался разрушить
Тунис на мой взгляд в общем самая сломанная компания из всех, если речь идёт о балансе живых игроков, потому что там «БЫВАЕТ» слишком часто.
Кроме шуток, это реально за гранью моего понимания, я постоянно играю с одними и теми же людьми, с максимум два-три живых игрока за ось, среди которых один обязательно окажется либо танкистом либо бомбистом, спамящим о том что ему нужны координаты. Жаль нет автоответа через круговое меню чтоб он в анусе их поискал
у меня координаты стоят на ЛКМ и координаты почти всегда даю, даже если я уже всех убил, а потом самолет бомбой полернул, такое бывает полезным.
для меня такое сломалось пару дней назад, до этого все норм было 70% побед, а сейчас 45%
Не пойми меня неправильно, я против меток ничего не имею) , сам их расставляю и очень активно , по крайней мере танки всегда стараюсь держать помеченными и общее направление атаки и без запросов!
Но я о другом немного, я искренне не понимаю людей, которые берут самолёт на всю игру, когда видят что в команде 3 живых игрока и что точки сливаются одна за одной. Очевидно твоя роль для победы в этом случае сводится явно не к тому чтобы просто висеть обузой в воздухе делая тупо ничего , кроме спама о координатах, а так же не мочь попасть в эти самые метки которые тебе же по запросу и ставят.
Я когда беру самолёт я никогда не прошу координаты, потому что я уже заведомо знаю что я на нем буду делать, после выполнения конкретной цели я самолёт обычно покидаю, а не остаюсь просто летать и бомбить в молоко, когда этого не требует ситуация.
К тому же, именно в Тунисе с самолёта вооьще все прекрасно видно, вплоть до пехоты, а танки становятся как на ладони, стоит им хоть раз выстрелить из пушки или из пулемета.
Я сам когда летаю метки расставляю, потому что ну вооьще все прекрасно вижу с высоты, особенно если знаешь карты и знаешь где искать. в чем проблема У игроков глаза из ануса достатьне особо понимаю.
Меня бомбануло так жестко из за того, что во второй нашей игре вчерашней летал такой горе лётчик, в роли третьего живого игрока.
Я не очень много играл за последнюю неделю в Тунисе за ось, но по ощущениям тоже самое, проиграл как минимум половину всех отыгранных боев, до кучи выучил вообще все Ники людей кто за ось играет )))