Саперная лопатка и точка

Крайне бесящая история. Хочется грамотно использовать возможности саперной лопатки. Тратишь кучу времени, чтобы вырыть окоп, получается огромная площадка в окопе, ровная, при желании можно туда Т-60 загнать, и будет торчать только дуло. Но точка возрождения туда, никак не ставится, не ровное все говорит, надо еще ровнее. И вот так, как судак, роешь по 5 минут, потом еще 5 минут бегаешь по копаному, и ищешь место, где тебя игра пустит поставить точку. Бесит.

14 лайков

Очень увлекательный рассказ. Так в итоге поставили точку?)

Ну, если раз 10 копаю, что то похожее как на скриншоте, и даже больше, то раза 2 удается.

1 лайк

Блин, почему мои слова меняются при написании???

хех) это особенность форума. У меня такое тоже было, потом все само сабой прошло)))

Так вот, кто постоянно эти туннели копает.

Uploading: 1234.jpg…

Вот еще пример моих трудов, столько надо копать, и бегать тыкать в рандомных местах.

Потому,что у тебя стоит русский язык. Форум пытается твой текст перевести через гугл транслейт. Поставь английский и у тебя будет нормальный текст, как ты написал. Что по теме, ты занимаешься херней. Не в смысле респ ставить херня, тут одобряю и всячески поддерживаю, а херня то,что на его постановку тратятся 5 минут. На любой карте есть места, куда можно воткнуть респ, да даже, бывает, в чисто поле кидаю, как, например, здесь при захвате третьей точки Enlisted Почему я всегда хвалю винтовку АВС. - YouTube . И это работает, так как респы могут убить лишь игроки, боты их не трогают и задача ставить его так, чтоб спам артой и самолетами его не цеплял, а также игруны его визуально плохо видели. Любые кусты с фланга карты подходят идеально. Ну а если убъют респ, тут же строишь новый. Это в любом случае занимает куда меньше времени, чем эти окопы. В крайнем случае, если так уж хочется покопать, сначала ставь временный респ для команды, чтоб он просто работал, пока ты копаешь яму под генеральный, качественный респ.

5 лайков

Пока копал, ко мне уже бриты успели прибежать…

В другой раз пол боя копал, выкопал, но не ставится.

Но вот в Москве однажды выкопал, и построил, только это было месяца два назад.