Итоги операции «Тихий охотник»

Ну естественно это не единовременный онлайн. но мне кажется еще и ботов посчитали)

Я из элитной 5-ки, которая выполнила все 24 задачи. Как оказалось, проблемы у меня вызвали только противотанковые ружья и пехота.
Рукопашый бой был веселым и заводным, у меня было 2 сабли и 10-ть топоров, поэтому выполнил быстро.

1 лайк

Я честно купил отряды. Спасибо, что это не похоже на задрот-марафоны ВТ и стоят отряды дешевле

2 лайка

Вот у меня вопрос. При создании аккаунта для игры, на форуме акк автоматом ведь создаётся? Если да, то можно судить о количестве игроков по количеству профилей на форуме. А их всего 100к

Не пора ли всем менять ники с окончанием _Hoffman (Red_Hoffman)

1 лайк

Вероятно, нет.

в прошлом ивенте, когда выясняли лучших и раздавали декораты с аватарками. Данжен Мастер писал, что в нем 35к всего участвовало. Имхо это предел, активных (хоть раз в неделю играющих) думаю и того меньше ~25к. А если разделить на сервера, да кампании. Вот вам и стандратный бой 4 на 4 плюс консольщик и дюжина ботов.

И все таки Ендистед живет, поскольку безальтернативно хороша - три компании на Восточном фронте, редчайший Тунис и зелень Нормандии + наверняка Ниппон на горизонте

Где вам еще бесплатно дадут гонять и кроссплатфрменно. Нигде, правильно

Объединить бы это в две компании для сбора игроков воедино + укрепить экосистему Вт + Енл

о чем и я говорю.
Вообще 50к более-менее стабильного для онлайн шутера местечкового - довольно не плохая цифра. Но когда она размазывается на 10 частей и получается беда.
Только уже ничего не переделать в системе кампаний…

Возможно. Консольщикам же врятли. Но можно хоть 10 акков создать, хоть 100. У меня второй где-то есть, знаю кто сделал 5 акков под каждую кампанию :smiley:

Уау, какое классное событие.

Сначала, у нас у всех лагала игра, лично у меня разорвалось соединение раз 20. (ничего нового)

Потом противники начали отключаться по одному.

Потом, все наши соперники - отключились из игры все. ммм, Как интересно играть.

Потом мы обсуждали пенисы.

Потом мы начали делать пенисы

Потом мы его сделали.

Всё