онлайн это когда единовременно сидят, такого числа нету точно
это количество игроков за все время…
Тут уже вопрос к плавности анимаций, чтобы этот разворот выглядел живее
Мне тоже. Потому что я не смог принять в ней участие :D
Спасибо за эвент.
А когда будет мегаэвент на Т-35? “Троллфейс”
Одно из лучших событий за всю игру!
По поводу гранат, даже разработчики заметили что это было одна из сложных задач. Но дело не в том что граната куда-то закатиться, а в ее малой эффективности! Ее реально буквально приходится кидать под ноги! Надо увеличивать радиус поражения, чтобы граната, стала гранатой.
Самая легкая: 30 килов греной, буквально 7 минут
Самая сложная: килы с птр, 5 боев
Ват? Граната это суперское оружие которому не важно сколько противников на точке, говорю как профильный гренадер
Например, Занять 1 место, тут как повезет, либо слишком потеть, либо попасть к нубам или ботам, затащить. Мне было как-то лень больше 10 каток потеть… Ну и 30 в рукопашке/ птр многовато, 15 бы хватило с лихвой, чтоб без лишнего геморроя.
Ивент отличный. Разведчиков нарисовали красиво и главное они полезны и универсальны. Именно такой подход к премиум отрядам хочется видеть в игре.
Мартин ?
Тут ещё Хельмут есть
Нет. Возможно родственник?)
Что такое Хофман ? Это мем?
У моего ника есть история создания даже, но я её не расскажу
Ясно. Сектанты .)
Фамилия такая) Это имя и фамилия моего первого солдата в генероях из древнего 2014го.
Не получается. При онлайне в 600к - ботов вообще бы можно из игры удалить было.
Вот в 60к я еще могу поверить, и то во время ивентов
600к это, видимо, посчитали тех, кто хоть раз во время ивента в игру зашел и неважно сколько там провёл. А вот единовременно было явно гораздо меньше. Но достаточно, чтобы серваки начали отваливаться)