Лимитирование использования техники

Добавить между использованием отрядов с техникой промежуток в виде использования 2х пехотных.
Почему? Enlisted игра про пехоту и в большей части режимов победить может лишь она. Техника выступает в роли поддержки.
Но, зачастую игроки могут весь бой не вылезать с самолётов\танков, либо мстить обидчику взяв, например, самолёт и взорвавшись вместе с обидевшем их танком. Это по моему мнению вредит геймплею, ибо от этого в первую очередь страдают их сокомандники, которые в итоге могут так и не получить доступ к танку\самолёту за весь бой.

4 лайка

игра про пехоту

Игра про разные рода войск. Эту дичь прапихоту/пратанки/прасамалеты у варгейминг можете посмотреть. И да, как это связано с тем, что кто-то у тебя игрушку забрал? Кто-нибудь суициднется на двух отрядах и так же будет занимать слот.

3 лайка

Да, но пехота основа.
На это указывает всё.

На это уйдёт как минимум полминуты. И, я однажды суицидал два отряда, чтобы постоянно брать самолёт, это было долго и неприятно.

Определенно стоит повысить лимит на +1 танк и +2 самолета, хотя бы!!! для премиумной техники. Т.е не для человека, который имеет премиум, а для игрока имеющего премиум технику помеченную звездой. Это будет справедливо для игрока, который купил премиумную технику и освободит слот для игроков с обычной техникой. Выгодно для всех. Ну и серые зоны отодвинуть чуть дальше, так сказать дать больше свободы, что бы сильно не кучковались и было место для тактического маневра.

В смысле? В бою? Или отряд свой слот занимать должен?

Ухь, я так мечтаю встретить не 2 пантеры на горочке в нормандии, а 3. А для остроты ощущений еще 3 бомбардировщика. То что предложено чистый пэй ту вин

Приходи в сталик. Места - завались, но хоть кто-то этим пользуется?

2 лайка

Разрабы так подталкивают этих игроков играть пехотой, чтоб команда побеждала или покупать доп слот.

Естественно, именно так, абсолютно точно.

Бесполезные костыли. Техника за очки решает все проблемы.

2 лайка

У нас в игре, команды состоят из 10 человек. Если с данным лимитом на Технику, пехотой играет 6 из 10, то если расширить лимиты на технику, пехоте совсем туго будет.
Кстати, Причём тут прям танки я так и не понял, каким образом это будет справедливо?. Если техника куплена, чем она лучше выстраданной в сотнях каток?

2 лайка

Привет! Согласен с rambo_junior плюс: человек, который прокачивал технику, а не сходу на купленную сел, хотя бы попривык уже к ней, понял что к чему, ну, можно сказать, опыт какой-то получил.
Это не значит, что на прем-технике уж прямо вот новичок в бой выехал первый раз, но всё-таки: у того, кто качал технику есть и отрицательный опыт её использования, - сколько ему раз доставалось пока реализовал всё игровое развитие. :roll_eyes:

Живые игроки пользуются

Этим пользуются снайперы и танкисты. По сути - бесполезные классы, но даже они этим редко пользуются

Меня мало парит, что там в твоей фантазии происходит, в бою с прокачанными игроками респы по флангам от точек и обходы это обычное дело

Более мягкий вариант